みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白い❗️お互いにプライドの高い人同士が結婚しようとするとこうなるの?政略結婚という形式を取ってるけど、本当は相手のことを10年も思い続けているなんて…お互いの気持ちを口にできる日はくるのかな。
by マロンぐらっせ- 1
長年片想いしていた2人が実は両思いでお見合い結婚。歳の差とプライドのせいで素直になれない2人が可愛いです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
素直じゃないなー
お互い気持ちに素直になったらいいのに。余計なこと考えてすれ違ってる。早くそれぞれの気持ちが通じ合わないかなー。
by saki*saki*- 0
神咲めぐみ先生のマンガも大好きです!年の差恋愛が多くて、ワクワクします。絵のタッチも綺麗でストーリーもすごく良いです!
by くきのり- 0
エロい
昔子供の頃に木登りで降りれなくなったのを救ってくれた人が婚約者になるとは素敵。だけど2人とも勘違いしてるのが笑
by 雲雀恭弥ラブ- 0
羨ましい
政略結婚とはいえ、実はずっと好きだった相手と結婚出来るなんて羨ましいです!しかもイケメンでお医者さんなんて…!私もそんな世界線に入りたいです!
by メリゴ- 0
素直になって
主人公が素直になれば、すべてが上手くいくと思うんですけどね。なぜ、こんなにも頑なで高飛車な態度を取ってしまうのか背景が描かれていません。単に『年の差』という訳でもなさそう。じれったいですが、そういうシチュエーション萌えする人にはオススメです。
by げらりん- 0
こんなイケオジなら、、!
ストーリーが普通に好きです!こんなイケオジだったら歳上でも全然良い!と思ってしまうし、女のコ側のうぶさもまたよいです!
by 27ふみ- 0
面白くて可愛い❗️
お互いに愛し合ってるのに、すごく不器用で伝わりにくいのが可愛くて面白いです。ハマって読んであっという間に最新話でした。
by こんきんちゃん- 0
好きな人と政略結婚羨ましいと思ってしまうけど、相手の気持ちがお互いはっきりわからないから怖いですね。
by あまちゃんまん- 0