みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子作りから始まりました

千賀病院の跡取り娘の小春さん お相手医者の海斗さま 二人にかせられた子作り 政略結婚なのだけど二人の相性はすこぶる良くて おままごとのような結婚生活がはじまった

歳の差夫婦

ようやく甘々な雰囲気になってきて、キュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。小春の箱入り娘具合とか、こんな子ホントにいるのって思いながらよんでます。

上品な奥さん

小春の言葉遣いがツボ。心の中の呟きもお嬢様!って感じで新鮮。旦那のカイトと小春、もっと素直に会話できたらいいのにな〜

小春さんと2人そろって、プライド高いし、お互い変な風に勘違いしてるしで笑えます。最後は仲良し夫婦になるのかなー

無料で読みました

無料読みました。
    ちょっと年の差がありすぎなのが個人的に…。
    設定が好みだともう少しはまったかな?と。

素直に

素直になれない裏の感情が
    2人とも可愛すぎます。
    しかし初夜のあそこまで行っておいて
    止められるお二人ともすごいー

表紙の絵の雰囲気と中身のギャグっぽい感じのギャップがまた良いです!!無料なのもありがたいです、、!!!

タイトル通りどちらもいじっぱりです(笑)。お金持ちゆえプライドが高いんですかね(笑)?当時研修医の旦那様が10歳の女の子に恋しちゃうなんてロリ〇ンじゃん!とも思いましたが、世間にもすごい歳の差のご夫婦がいるので、そう考えるとアリなのか…?

by Rin11

もぅ

気になって、どんどん読んでいました。続きは、まだかなぁぁぁって、待っていましたよぅ。私は、おもしろいと思っています。

なかなか

2人の気持ちがすれ違いすぎて、ある意味笑える。
    素直になれば済む事なのに、プライドのせいなのか、いつになったら2人の気持ちがしっくり来るんだろう。