【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(28ページ目)
はじめから
はじめから面白い!
この方の作品面白くて好きです!
そんなに本心を隠す必要があるのかな?と思って笑ってしまいました。by なべまこ- 0
素直じゃない2人。いつになったら本音をいえるのでしょうか。心の声が面白すぎる。そして、彼女は生粋のお嬢さんなんでしょうね。
by みるよ- 0
主人公が子供の時にお互い一目惚れして、すごく年下の彼女を好きな事を隠すために政略結婚を持ち出す旦那さん。彼を大好きな事を悟られない為に承諾する主人公。
お互い本音を隠してるけどバレバレな感じが面白いお話です。by ぴぐー- 0
年の差がある2人だけど、実は何年も前からお互いに想いあっていて、それをお互いに隠しながら過ごしているところが面白くイイです。
by みにみみみのん- 0
たまたま目に止まったので興味本位で読み始めましたがハマりそうです。意地っ張り夫婦がどうなるのか今後の展開に期待です
by トランポリンリン- 0
意地の張り合いがムズムズする〜!
お互いこんなに大好きなのに、早く素直になって〜!
すなおになったラブラブが早くみたい♡
心の声がダダ漏れな2人が可愛い…by 心元りん太郎- 0
続きが気になります
相性98%すごく好きでした!
こちらは試し読みしかまだ読めていませんが、続きが気になります!お互い素直になってー!by さあややや- 0
作者さんからの試し読みでした。いつもとは違うコメディータッチな雰囲気でクスッとしましたが、内容は、正直になれない二人が展開もなく平行線をひたすら辿っているので、間延びしている印象です。このままだと熱が冷めてしまいそう‥
by けろりっち- 0
2人ともお互いにベタ惚れなのに素直になれなくてアンジャッシュ感満載!!w
早く素直に言える日が来るのかなby なならねななねなな- 0
2人とも何故か可愛い!
素直じゃないのにこの可愛さは何かな?
でも、いつまで素直じゃない感じで行くのかな?by yuumisu- 0