みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
年の差婚は夢です!
私もこんな感じの結婚したかったなと、理想の結婚シリーズの作品です。
まだまだは先が楽しみです。by 白玉ハート- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
もうお互いに自分の想いを言えばいいのにと思いながら読んでます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
すごーく好きな作品です
主人公2人がめちゃくちゃカワイイ
お互いに政略結婚のせいで変に誤解してるけど、そのすれ違いすら思い合っててちょっとズレてて、もどかしいけど大好き!笑笑by はちこぅ- 0
大好き
最近読んだ漫画で一番好きです。
相思相愛のおふたり。
山あり谷ありのほうがストーリーとして面白いかもしれませんが、平坦で良いのでこのままずっとHappyでいてほしい。
愛しあっている可愛い姿を見てキュンとできるので!by koko0420- 0
はやく素直になってほしい❗
お互い好きなのに、プライドとか年の差とか気にして…素直になれない。
二人の心の声は、面白いけど(笑)by hannaaaaarun- 0
旦那さんカッコイイ!小春さんも可愛いけど、ちょっと考えが幼すぎるかなー。でも、旦那さんが包容力あるし、小春さんも頑張ってるから良い夫婦になるね!
by あならまさ- 0
大好き同士なのに、プライドや歳の差を気にして、お互いに素直になれず…2人の心の声が可愛いです。早く素直になって!
by kths- 0
ヒロインがどうもこうもあまのじゃくでなかなかラブラブなシーンが続かなくてなんか読みづらいですー!早くラブラブになっておくれー
by うひゃひゃ- 0
絵も可愛いしエッチ
絵も可愛いし、内容もストーリー性もちゃんとありつつエッチで満足だけど、続きがなかなか出ないのでもう忘れてきている。
by mura37- 0
歳の差の恋愛かぁと思って、読むのをためらっていましたが、すごく可愛くて面白いです。
男性目線があるのもいいですねby こっとんとんとん- 0