みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さんが好きなので読んでみたけどやっぱり絵がとても好みだしストーリーも面白いので早く続きが読みたいです。
by メロン🍈- 0
初めて出会った時から、何年も思い続けてくれたとしたら、とっても嬉しいよね!まして、自分も思ってる人からだったらヤバい。
by kemakoka- 0
ヒロインの心の声が可愛いすぎます。好き同士なのに拗らせてる感じもとっても可愛いです。絵の感じも好きです。
by ♡ココ- 0
可愛い
政略結婚と言いながら二人が溺愛し合っているのが可愛すぎます!ギャグっぽい要素もありつつ楽しみながら読ませていただいております(^^)
by ミリまま- 0
毎回、とても楽しみに読んでいます♪
ワクワク、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
なかなかおもしろいです。たまたま、目について読み始めたばかりですが。イラストが綺麗ですね。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
つまり、やることはやるわよ!的な
人間とはなんとも本能のまま生きてますこと! やることはやるんですもの ケダモノですはね でも本能には逆らえませんもの
by まさはやら- 0
絶対になさそうだから面白い
意地のはり方やお互いのスペックが現実世界にないから、面白い。
心の声とか本音とかでちょっと笑える。
悪気のあるのが出て来ないといいな、二人で楽しくイチャイチャしてるのがいいな、と願いながら読み進めています。by にゃすま- 0
とてもおもしろいおはなしでした。続きがきになり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2- 0
無料2話読みました。お互い素直じゃないな~素直になれば幸せなのに。もどかしいかんじがおもしろい。絵もきれいで好きです。
by pepelove.- 0