みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お互いの心を交互に表すパターンってすごくおもしろいです。早く終わらせてくださる?ってところも面白い!
by ☆かなかな- 0
素直になって
両思いなのに、プライド高くて、拗らせている2人。政略結婚という建前でお互いに好きな人と結婚できてよかった。
by パン大好き子- 0
ん~...
かなり意地っ張りな二人の(形式上)政略結婚した夫婦。
だけど二人は10年位前に逢っていてお互いに一目惚れ同士だった。政略結婚でも夫婦になれて内心舞い上がってる二人ですが、中々お互いに素直になれずお互いに相手に好きだと言わせたい一心です。
おもしろいんですが、残念な事にHシーンの肝心な部分が白抜きで💧読者はそれが見たいんですよ❗
なのでマイナス1で。by たろピー- 1
好きなのに
お互い好きなのに、、なんで、、いじっぱりな、、何とかならんか、、もったいない、、まじで、、幸せになって、、
by かかしさんで- 0
可愛い2人
年の差を気にしてなかなかお互いを好きと言えないふたりの心の声が可愛すぎです。いや、面白いです。早く心が通じ合えばいいのに〜と思いながら読んでます。
by オバァ- 0
可愛い
主人公がとても可愛いです。シュチュエーションは現実的ではないけど、漫画ならではなので楽しめます。続きが楽しみです。
by あや0515- 0
こういう始まりの夫婦関係もありなのかな?
お互いの気持ちは一緒なのにって、感じは
するけど大人のお付き合いは大変だなぁby Ayaa1- 0
10話まで読みました。お互い好きなのにそれが全く伝わってない。表に見せる顔と心の中が全然違っておもしろい。早く素直になればいいのになー。
by ハマヤラワ- 0
笑笑
心の声が面白い笑笑!!よくあるような設定、展開ですが、続きが気になります!課金するかは迷うところだなー。
by シャカリキ7- 0
まあまあ
とにかくエロエロですね。歳の差がある夫婦で、お互いにすごく好き合っているところはこえかんがもてます!
by ねね2021- 0