みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけでも読もうかと思い進めていましたが、6話で断念です。
ヒロインの喋り方が気になるのと(お嬢様だから仕方ない部分があれど、個人的には変だと思う)、二人の意地の張り合いがコメディを通り越して滑稽に思えてしまって。逆にそこを楽しめる方にはとても楽しいと思います!by 私は名無し- 0
素直に
素直になれない裏の感情が
2人とも可愛すぎます。
しかし初夜のあそこまで行っておいて
止められるお二人ともすごいーby 色々な角度で- 0
おもしろい!
お互いがちょっと強がってる?
我慢してる感じや本性を隠してるのがめっちゃ可愛かったです。
猫も可愛かった〜by 忙しいネコ- 0
二人の関係性や、奥様の受け答えがおもしろいですね。強がる女性は可愛げないと言われたりもするけれど、見た目が良ければみんなかわいいです。
by かさなりしゃ- 0
お互い好きなのに政略結婚を理由に本心を言わないので心の中と相手に伝える言葉がチグハグでめっちゃ面白いです!絵も可愛くて好きです
by かなそう- 0
やっと本当の夫婦って感じ…
いじっぱり2人も面白かったけど、やっと思いを伝え合って本当の夫婦スタートって感じですね。
これからが楽しみです。by そらず- 0
お嬢様がなんか一昔前のお嬢様って感じです、その感じがクスッと笑えて好きです。この先どうなるか楽しみなのでまた読みたいです。
by ごぜんれえじ- 0
お互いの心の声が可愛くて読んでてほっこりします。安心して読めるラブストーリーで、絵も綺麗だしオススメです。
心の声が
このご夫婦、勘違いがすごくて、お互いの心の声がほんとーに面白いです。
とてもキレイな絵と、ギャグっぽいところのギャップがすごく楽しい。by まひまひま- 0
拗らせ系だけど何とも愛らしい笑 年上年下関係なく可愛い❤️無料読みあっというまで読んじゃいますよ!サクサク読み続けられます!
by ppさん- 0