みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価4 32% 72
評価3 35% 79
評価2 6% 14
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全228件

終わってしまった

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛く明るくさっぱりした展開で、更新を楽しみにしてました。運命という重めの印象のタイトルの割に、途中で出てくるライバルもクドさやしつこさはなく、ラストはちょっと急ぎすぎなこか少し残念だったけど、さらっと読むにはいいのかもね。

by ペか

好きこそものの…ってまさに‼︎

主人公さんの、バンド愛がどんどん物語を引っ張っていく。
    推しにかける愛に熱に、時間に多分、金銭もだろうけど、
    半端ない。
    好きすぎて、楽曲も耳コピーで来てしまうあたり、ファンの鏡だよ!
    絶対、恋愛に発展するだろう流れも、そのくらい思ってるのならあるだよね、って
    応援したくなります。

10年前とはいえ、ファンだったバンドのメンバーが目の前にいて、しかも職場の上司なのに気づかないもの?なのはさん。
    まだ読み始めたですが、思うに、なのはは純粋にそのバンドの歌が好きだったんと思う。だから、そのバンドのメンバーだった羽場にも気づかなかったのかな。
    絵の感じが好みで、なのはがとっても可愛い!
    大嫌いと大好きは同語だ。

大人の青春のやり直し、って感じです。
    夢の途中で挫折したタクミと、好きなことをしたくてもできなかったなのはが音楽を通して恋愛関係になります。
    タクミのバンド解散の理由が思ったより現実的だったのが拍子抜けしましたが・・・
    運命の人、という割になかなかトントン拍子で進んでいくなという印象です。
    最後まで読むかどうか悩みます。

凄い運命

木戸さん、仕事で怒られまくり大変ですね。でも、自分が好きな曲を知ってた上司羽場さんが少し近くに感じたかと思ってたら…なんと好きなバンドのタクミさん。
    それだけではなく、木戸ちゃんタクミさんの前でキーボードを弾きタクミさんからオファー。
    これは、運命でしょう。
    続きが楽しみです。

音が・・・

音が聞こえたら良いのに!バンドとかピアノなどが出てくる作品の時にはいつも思います。
    音楽をしていて、タイミングとか音が「そうそう、それが欲しかった。」となると楽しくて仕方が無いですね。
    それにしても、思わせぶりなところで無料分が終わってしまって、チャンスがあれば読みます。

by accord

音楽作品だったとは

ネタバレ レビューを表示する

主人公の会社の鬼上司が、ずっと忘れられない大好きなバンドのボーカルだったという、夢のようなお話し。しかもそのバンドの曲は耳コピで練習していて、ライブのぶっつけ本番で演奏できるほどお上手なキーボードの腕をお持ちとか、、すごい。音楽作品だったんですね。上司もかなりイケメンでお似合い。

ネタバレ レビューを表示する

怖い上司の意外な一面見れたらときめくかもしれません。それが自分の推しなら尚更!
    耳コピでセッションできるほど弾ける彼女もカッコいいですよね。
    おおむね楽しく読んでいるけど、1つ引いてしまったのは、ライブ中のトンズラです、あれは私にはダメだ‥
    でも、引き続き楽しみにしています!

気になると余計に

始まりはイヤなやつとか、気に触るとか,良くない面で印象に残ってる人だったはずなのに、関わってらうちにだんだん印象が変わってきて、不器用の裏側にある優しさなんかに気づいちゃうと、知らないうちに気になる存在になってたりするものかも。というところですが、音楽をとおして,2人がさらに理解しあえるのかな。

めちゃいい!

羽場さんの過去、バンドの解散の理由、めちゃ知りたいです。
    バンドの意味に新しい木戸さんとのバンド名といい気になって気になってたまらない。
    どうかバンドメンバーにも知れ渡って再会、バンド復活して欲しいです♪
    and羽場さんとの恋愛関係どうか進みますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー