みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく、いい!
よんでみたらとても楽しく読めてます。まだチャージで読んでますがはまりそう。男の子の絵も綺麗で好きな画です!
by ましゃるさん-
バンド
社会人になって始めるバンド。音楽🎵って楽しいし、バンドはメンバーと音合わせてみんなで盛り上がれる。イキイキして良いなぁ
by まるさんで-
絵が!きれー!
めっちゃくちゃ面白いんだが、そしてそしてめっちゃくちゃ絵が綺麗なんだが。
こういう感じのイラストすごく好き👍by 少女漫画愛好家-
まだ無料分、途中ですが、、、
高校時代?大好きだったバンドの人が会社の上司!しかも、鬼上司。
まだ先が読めないけど、絵も、好きだし、面白そう。by たねみん-
うあーおもしろすぎる!社会人になってからのバンド。本気でするのかな??すごい展開でおもしろいぞ!!!
by にゃーーお-
新しいであい
インデーずでもう一回の再スタートの出会いがちょっときになる恋になるかはむずかしいけど
どういった新しいスタートになるかきになるby くろこだるま-
昔からずっと好きだったバンドマンが会社の嫌いな上司だと分かった主人公だけど音楽を通して交流するうちに好きになっていく。主人公に対して素っ気ない態度を取り続ける上司だけどこれから関係性が変わっていくのかな?楽しみです。
by たっくぞう-
作家さんつながりできましたが、ストーリーがめっちゃおもしろいです。ただ、絵のタッチがところどころ雑な感じがします。
by にもさ-
鬼上司が大好きだったバンドマンだった…という設定はなかなか新しいかな?でもはばさんのキャラがいまいち分からないような…?
無料分を読んで話は良さそうなんだけど絵がめっちゃ少女マンガ、まぁ少女マンガなんだけど羽場さんのイケメンなのはわかるけどお目目が少女マンガ過ぎていまいちはまらなかった。
by sayayasa-