みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
絵が好みなので読んでみました。俺様的な言い方が少し気になる感はありました。この先どうなるのかわかる感もあり‥
by run。-
出だしでドン引きでした。愛のない契約結婚の話は使いまわされてきたけど、人をモノとして扱うって、現代社会ではヤバい話と紙一重ですよね。これは面白く読めないです。もっと古い時代設定にすれば良かったのに…
by サムdagl-
結婚してそんなこといわれたらかわいそうだなって思ったりしたけど、旦那さまのかわりっぷりに豹変にちょっとキュンです。
by たなりー-
なんだかなぁ
会社合併の為に契約結婚をする主人公に対して、
色々とひどい言葉を浴びせる夫となる社長・・・・
何故に、あんなに人を傷つける言葉を投げかけるのか意味不明!
その後、好きになったとか、実は前からとか~の展開があっても
これは、ちょっと無理だな・・・・"(-""-)"by きらりなっち-
タイトル
昔の漫画を読んできたからこそ?最近のこういうなんとかましたー的なタイトルがあまり好みじゃなくて薄っぺらく感じる。物語としては面白いです。
by ななみちゃん73-
いいなあ
アタマ同士の政略結婚というかなりの王道ストーリーですが、ダンナさまはツンデレというあまり見ないパターン
by カンヌシ-
あまいな~😣
まどかは、桜が斗真を本気で好きだったんだ…なんて思ってるけど、この場合好きじゃなく、小さい頃から刷り込みの結果。
ずっと親から言われたら、その気にもなるし、勘違いして天狗になるのもうなずける。勘違いの純粋培養( *´艸`)
桜を取り巻く環境が全て甘過ぎて、絶対反省なんかしないだろうなって。振り向いてくれなかった他所のダンナ様の、嫁と子だもを○ろそうとしました。自分は周りの温情で犯罪を揉み消してもらいました、結婚に託つけて海外逃亡してましたって言える様にならないと、ずっと同じ事繰り返すんだろうな…。-
男が共感できない。
なんか最低だなーと。
絵に引かれたけど、読み続けるのは無理だな。
ほかの読む方が楽しい!by スリット-
政略結婚
よくある政略結婚モノ。
ありがちな社長を好きな女が嫌がらせしてくるやつ。
けど、わかりやすいやり方ですぐに解決するのはすっきりするやら物足りないやら。
まだ先に出てくるのかな。
スパイ疑惑だって、すぐに犯人わかって大した盛り上がりは無かったな。by サンサンサ-
政略結婚するまどか
株、クタニの社員と父の会社を守るため、政略結婚するまどか、二藤商事の斗真社長に俺の子を産めと、突き放すような言葉ずかいでも本当は斗真はまどかが本当は好きなような気がする子供ができたらどうなるのか楽しみです
by ムシバゼロのミーちゃん-