みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/26 11:59まで)
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
あまりドロドロせず話が進んでいくので、さらっと読めます。by Kiara2-
好き〜
作者さんの絵が好きで、色々読んでいます。たぶん傲慢系が嫌いな人は苦手かもしれませんが、私はツンデレな斗真が好きです。
by CQ98-
タイトルが
話はそんな無茶苦茶でもないし、登場人物も悪気なくいい人たちばかり。なんでこんなタイトルにしたんだろう…。
by まなまなみみみ-
良いです
本当は望まない結婚。でも実は彼の方は好きで結婚したんじゃないかな?すごく愛情が伝わってくるそんな気がする。
by 空蓮叶-
きれい
ストーリーはありがち?な感じですが、イラストが綺麗で、とても読みやすい。まだ無料分しか読んでないけど、続きも楽しみながら読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
何度も読んでしまう
この2人のこじれ方とラストに向けてちゃんと互いが素直に向き合えた瞬間は何度も読み返してしまいますね。何度も泣いちゃって感動しちゃってという作品でした。
社長が不器用過ぎて疲れる。ヒロインもわかりづらくてかわいそうになるけど、面白くなってきたから、これからの展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
まだわからない
お勧めにでてきたので読み始めました
最初はむかつくけどほんとは優しいってやつですよね
ありがちだけど嫌いではないですby おりゃこ-
ツンデレの旦那様が段々可愛くなってきて良い
会社の為の契約婚だからか中々素直になれないけどやることだけはやってるし旦那様の方は
最初から好きだったかもね~by しろもんも-
無料をやっと読み終えたところ言いますが、タイトルが長すぎる。あとだんだん読む気がなくなってきて飽きてきました。絵もいまいちで可愛くないです。人を買うってどういう事ですか?ものですか?とにかくおすすめできません。
by konnnitiha-