みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 653件

素直じゃないばかりに、誤解を生み、なかなか信じてもらえないけど、寄り添える関係に変化していく様子もおもしろいです。

政略結婚の様な感じで素直になれない旦那様ですが、中を開けてみればちゃんと会う前からずっと好きで、彼女だけを想い続けているなんて、めちゃくちゃ愛されてるなって思いました。
    とにかく誤解もあったけど無事両想いでの結婚となり、とても良かったです!

ツンデレ夫の思いが分からず、でも結婚しないといけない現実は辛いと思うけど、ハッピーエンドになるなら、楽しみです。

ヒロインのまどかが良いですね。

よくある政略結婚ストーリーですが
    嫁ぎ先の旦那、斗真がまあヤンデレでして
    ホントに新婚生活たいへんやろなと
    ヒロインまどかに同情してしまいます。
    でもまどかがカッコいい。
    自分を悲劇のヒロインに仕立てる事なく
    買収された会社の社員達の幸せを第一にと芯がブレず、嫌がらせにも毅然とした対応。
    そして慈しみがあって、、、
    まどかでなければ斗真の愛は見つけられなかったと思うくらい。
    一旦30話で終わりでしょうか。
    良い作品でした!もう一度読むと思います。

途中ですが

会社の為に結婚する契約結婚。好き同士ではない!!と言っているけど?
    本当は違うんじゃないかな?と思ってる。これから先が楽しみ!

ちょっと

旦那さんがとっても強引で嫌な感じではありますが、旦那さんも何か思いがあるような気がします。
    でも、最初はほんとに失礼としか言いようがない。

よくあるやつかな

無料だけ毎日1話ずつ読んでる。
    何となく政略結婚と見せかけて実は前から知っていたパターンではないかと疑っているところ。
    そして漫画あるあるのマウント邪魔女登場。笑笑

暴君的な斗真が好き

暴君的な態度で、いきなりキスしたり、「俺の子を孕め」なんて言う斗真で、あんまり評判良く無いみたいですが、私的には、大好き。
    でもそれ以上に、凛としたヒロインが魅力的です。

by muutyan

おもしろい!

無料分から課金してちょっと間を飛ばして読みました。契約結婚とはいえ、実は主人公のことを社長は昔から好きだった!羨ましい。最初は強引に子作りするあたりが嫌でしたが(主人公もまんざらではなかったですが)、最後はハッピーエンドで良かったです♪

可愛くて綺麗

男女とも絵が綺麗でかっこいいです。二人ともお互いに本当は憎からず想ってるのに素直になれないのですよね。でもこれがあらわになったらと思うと。読み進めたくなります。

by mikalon