みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      2.0 意地っ張りな人ばかりお互いに愛する人になっていくストーリーなのかもしれないけど、7話迄で限界。婚約までの流れから見て仕方ないと理解しつつも、意地っ張りな人と、思い込みの激しい勝ち気幼なじみの3人でお腹いっぱい。面白くなってくる前にリタイアです。 by せいろ-

3 3

3.0 絵が好きな感じだったので、読み始めたけど、話の内容はありがちな契約結婚の話。そして旦那が俺様な感じで、おそらく少しずつ優しさが見えてくるパターンかな。 by ふりふりり-

0 0

3.0 10話まで読みました。父親の会社の為に契約結婚をしたヒロイン。気が強いヒロインと不器用な斗真。お互いもっと素直になったらいいのに by ハマヤラワ-

0 0

2.0 人間的に問題があるのでは?実は好きなんだとも言えないとしても、人として相手への礼節は持つべきなんじゃないかと思うんですが。この手の展開はどうも受け入れ難い。 by Summ-

1 1

4.0 無料分を読みました。
 絵がきれいで読みやすいです。
 社長がイケメン。悲劇のヒロイン主人公も美人です。
 続きがきになります。by 匿名希望です。。-

0 0

3.0 政略結婚のストーリーは何冊か読んだことがあるけど、今までとは一味違うお話しですね。これからがとても楽しみです。 by 受験生のママ-

0 0

5.0 良かった始りは政略結婚だけど少しずつ誤解とか解けて2人の距離が縮まっていって心が通じて良かった。不器用な斗真の思いやりとか優しさにまどかが気づいて幸せになり良かった。職場での女の嫉妬による嫌がらせに1人で対処する主人は強いしデキる女って感じで憧れです。 by ピいナッツ-

0 0

4.0 読み始め読みはじめたばかりです。まだ相手の考えも想いもわからない状態だけど、気になりますね。今度お互いの気持ちがどう変化していくのか楽しみ by ハウイ-

0 0

4.0 無料分だけ社長のわかりにくい言い回しが、見ていてもどかしい気もします。その点叔父は 親しみやすいような感じなので、わたしだったら、心はおじさんにいつてしまいそう。 by teddy87-

0 0

4.0 面白い無料で読み進めています。
 強引な男性の意図が気になります。
 これからの展開がとても楽しみです。早く読みたいby さくはるる-