みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
続きが気になる!
まだまだ話の序盤ですが、ヒロインが自立していてヒーローをあまり頼らないところが好みのポイントです!続きを早く読みたいです!
by 池野恋- 0
無料分読み進めています。
身体は許しても心はあげない!!
みたいなセリフ、くるかなーと思ってたら本当にきたので笑っちゃいました笑by 匿名1048- 0
お似合い
会社の為の合併を政略結婚で穏便にしたように見せかけて、実は好きな人を手に入れるための方便だったという御曹司のお話です。
花嫁は反発しきりだったのだけど‥。
こういう設定好きなので楽しめました!
さくらの意地悪に、陰険にやり返してやったらいいのにとモヤモヤしたのと、セレブの割に出産後家事に追われるのがちょっと違和感でした。
何年後かに子沢山で会社に君臨するまどかかが見たかったかな〜。by レモンとパセリ- 0
本当は
会社のために愛のない婚約をした彼女。彼からは会社のためにお前を買うとか、跡取りのために子供を産めとか、ちょう俺様。でもおそらく気持ちが彼女に向いているから結婚したと思うのですが。
by 重子- 0
好きなのにね
なかなか、思いが伝わらないようで
この先が進展していくのが楽しみ
思いが伝わりあうときって、私としては
とても楽しいよby もふもふ123- 0
斗真はまどかのことを好きなんだけど、素直になれないんだよね。
だから、あんなきつい言い方しかできないから、まどかも反発しちゃうんだよね。
これから、どうなっていくのか気になります。by motchi- 0
無料分を読みました
まだ序盤だけですが、斗真社長とても取っ付きにくくて棘のある話し方しかしていませんが、この先まどかとどうなるのか先が気になります。
by サキ__- 0
いつか気持ちが通じるのかな
こんな始まりで上手くいくの?どこかで気持ちが通じるようになるのかな。強引すぎる。社員のために我が身を捧げるなんて。
by パディンR- 0
ハッピーエンドになるのだろうけど…
トウマはまどかの事が前から好きだったとは思うが、大人気ないかな…
まどかも会社や父親の為と言いながら覚悟のない態度でこちらもイマイチ。
最後はハッピーエンドなるのだろうけど無料分だけで十分かと。by チョコ好きママ- 0
無料分まで読みました。
絵は過度に華美でなく、読みやすいです。主人公可愛いしヒーローカッコいいです。
課金までは保留。by 鮎なか- 0