みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
身ごもり契約花嫁
契約彼氏との間に子供の作る事を前提でお見合いをして1年の間に子供を作ると言う契約をしているけど出来なければどうなるのか心配です。
by リキちゃん大好き- 0
ひねくれすぎる
ここまでひねくれというか、子どもっぽいオトコはどうなのか…と思いつつ、テンポのいいストーリーに思わず一気に読んでしまいました。
契約結婚かなと思わせて
会社令嬢のヒロインまどかさんと会社の御曹司斗真さんの政略契約結婚からのラブストーリーのようです。
10話まで読みましたが、心がすれ違ってばかりでラブストーリーが始まるのはまだ先のようです。
レビューを読んで、最後まで読んでわかると書かれてあったのでなるほどと思いました。
まどかさんは、いじわるばかりされていると思っているので斗真の愛情がわかる、斗真が愛情を表現するのはまだまだ先のような気がします。
なので、ラブストーリーが読みたい人にはまだかなと思いながらになると思います。
早く二人が素直にならないかなと思いました。by あめのかっぱ- 0
タイトルが凄いけど斗真は好きなんだろうなぁって最初から見え隠れしてて可愛い!絵が綺麗なのが読み進めて行く上で大事なところです!
by aanya- 0
無料分まで読みました!
実家に結婚したまどかだけど、
早く斗真くんの本心が知りたい!
続きがすぐに読みたいです!by あずみんにゃん- 0
タイトルに惹かれて
3話まで読みました。絵も内容もわりと好みで好きです。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。今後の展開が見逃せません(笑)
by みきのりへい- 0
なんか、嫌がってる主人公のこと、
旦那の社長はすごく愛してる気がする
言葉は、きつい言い方してるけどby baida- 0
政略結婚か?
このCEOの言い方が気になるなぁ〜 もしかして天邪鬼系か?と思いつつ読み進めたら直ぐに無料分が終了。ハマりそうな予感がしていたのに・・・無料を増やしてもらえませんかねぇ〜
by みーちゃゆーちゃ- 0
よくやく
社長が不器用すぎてちょっと、、、。でも、そんな不器用な彼のことをヒロインが気づいてきたので、これからどうなるのか?
by 空を飛び鯛- 0
期待を込めて
これから話が面白くなるって所で、無料が終わってしまった。でも話の展開がどうなってくのか、何となく先が読めるから課金しようとは思わないかな。
絵は綺麗だし、キャラも悪くないけどね。by ブラックイエロー- 0