みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
家のため親のための結婚話しとしたら、よくある話しですが、どうもほんとの結婚になってしまうのかなぁと予想です
それなら楽しみですby ふらふらまま- 0
言動が…
まどかの親の会社を斗真が買収し契約結婚します。斗真はきっとまどかの事が前から好きなのでしょうね、ただ言動があまりにも冷たく意地悪なため、、まどかと斗真が素敵な夫婦になる過程が楽しみです
by ことぶ- 0
続きは・・・
無料が少なくて少し残念(涙)
50ポイントで完結ならばどうにかなりそう!
これから、多分優しさが溢れてくるのかなぁ♡
そこが少し楽しみです♡by きさぽん- 0
評価は割れているようですが、私もヒロインに共感できない。
会社の為に政略結婚したのであれば貫いて欲しかった。
ヒーローも不器用でヒロインが好きなのに傷付ける態度しか取れないのは残念、不器用さの表現をもう少し工夫して欲しかったかな。by パラレレピペド- 0
ザ 政略結婚って感じで、
愛情も親しみもないからこれからどんなふうに2人の結婚生活が続いて行くのか気になる...
あと、総務の桜は何者⁉︎by エッグタルト- 0
なんだかんだいって、彼は、彼女を、本当は想っているんだろうな。ただ、俺の子産めとか、やっぱりひくよね。
by Pony- 0
いいー!
砂川さんの絵が素敵です!無料のところは毎日の楽しみに少しずつ読むことにします😍あの様子だと、元々お嫁さんのことを一目惚れでもしてるイメージだなぁ〜
by marchtan- 0
なんだかんだ
読み始めは政略結婚って感じで嫌だなーと思ってたけどだんだん愛情が芽生えてきたので良かったです。絵も綺麗で最後まで一気見してしまいました。おすすめです。
by ぴっぴはっぴー- 0
絵は少し雑な感じがします。
ストーリーはよくある話ですが先が気になります。
ヒロインが弱いお嬢様じゃなく行動力があって頑張り屋さんなので応援したくなります。by トムレオン- 0
何だろう?
話が一向に進まない気がしてる…
女の嫌がらせ勃発で解決してなくて話が良く分からなくなったけど気になるんだよねぇ~
2人の恋の行方が早くみたいかも…
少しずつだねぇ~楽しみに待っていよう!!by bearくん- 0