みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
他サイトでの広告と、オススメから、ボチボチ読み始めてます。
初対面の印象が悪い上に、夫の会社社員からも何やら嫌がらせもあったり、ヒロインとしては父親の会社とその社員を助ける為の政略結婚ですが、ヒーローは違うみたい。
無料分まで読み進め、読破するか決めます。by ys28k04-
お互いに会社の為の契約結婚。だけれども、旦那さんの方は何か好意があるように思う。少しずつお互いの事を知って、愛情が生まれるといいな。
by n.sウス-
契約婚といいながらあいてはずっとすきでプロポーズ出来なくて態度もいじわるだから素直になればいいのにと
by ゆえたんこもも-
はじめより段々面白くなって、最後まで読みたくなってきました。絵も綺麗で好きですが、ストーリーがいいなと思う。
by ちゃきちゃきちゃん-
続きが気になる
身ごもるまでのやり取りが気になります。無料まで待ちきれません。主人公が好きなくせにわかりにくい社長がもどかしい。
by コミックおばさん-
社長令嬢の久谷まどかさんは父親の会社を守るため名瀬斗真さんと政略結婚をすることに。
ぶっきらぽうな斗真さんに嫌悪感を抱いていたまどかさん。
しかし、言葉とは裏腹の気持ちが斗真さんにあり、大切にされていることに気が付くまどかさん。お互いが相手を大切にしている気持ちを素直に表現する事が出来るのか楽しみにしながら読みたいと思います。お互い素直になれば良いよにね!by 長崎のヨッチャン-
いいところで課金が必要になる、、
たぶん彼も最初から好きなのは妹のほうだと思うんだけど、続きが気になります。by ぽんたぁ-
無料分は、読みました。うーん、なんとなくこの社長は元から契約妻が好きだったんじゃないか?かなりの不器用設定?と思っちゃいます。
by 月糸-
ヒロインに対して仏頂面?で愛想もなく、話をすれば傷つくようなことばかり言うし…。
あんたの頭には、子供のことしかないのか?って、ヒロインが可哀想だなーって思いながら読んでます。by ミッキー3-
無料分だけ読みました。
親との会社が倒産寸前になって、そこを助ける代わりに結婚するなんて…って思ったけど、実は惹かれあっていきそうで安心しましたby わらやまはなたさかあ1-