みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
早く両思いに気がついて欲しい
なんで憎まれ口を叩くのかなぁ。相手に何の感情もない状態よりは憎いほうが好きに直結するんでしょうかね。早くラブラブになるといいなと思います。
by 麗鬼にゃん- 0
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
きっかけは政略結婚ですね。それが本物に変わっていくのでしょうね。by モモc- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品結構読んでます。ノベルが豊富な別サイトで無料分読んで、続きをこっちで読んでます。
by おぼおぼおぼ- 0
契約結婚だけど実は溺愛ーみたいな作品が好きなんでドンピシャです。まだお話が始まったばかりなのでこれから色々暴かれるのが楽しみです。
by 道産子^_^- 0
この手のジャンルはやはり楽しいなと思います。ただ、読んでいて若干展開が遅いような気もします。そこらへんがマイナスです。
by のりはらやら- 0
すき
契約結婚っていうわりに、旦那さんが奥さんのこと気にして好きってのがわかるから好きー!❣️、早く続き読みたいです
by エーミリー- 0
絵が好き。話も御曹司と令嬢で現実的にもありそう。でも御曹司には何やら訳がありそうな感じ。令嬢も何だかんだで御曹司が気になる…?のかなぁ?
by こけこっ- 0
まだあらすじにある妊娠まではいってませんが…とにかく絵が素敵で、男性も女性も目の保養になります。また男性が主人公に固執する理由が気になります。早く続きが読みたいです。
by colo- 0
何となく読み、どんな展開が待っているのか予想しなが見ているけど予想がはずれ早く、つきが読みたくなる次回がたのしみ
by から- 0
先が気になって読み進めてしまい、結果、配信分全て読んでしまいました。次回、配信を楽しみにしています。
by JINRJ- 0