みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
あれ?なんだか
だんだん良い感じになってきたみたい。彼はずっと前から彼女を好きだったのかな。素直じゃないから彼女に伝わらないよ。がんばってほしい。
by 空が青い-
契約結婚からの溺愛。ありがちストーリーで目新しさゼロです。絵は丁寧できれいなので合格点。見やすいです。お約束好きな方はぜひどうぞ!
by ゆともん8888-
金持ちならではの苦労
会社の吸収合併と政略結婚。
庶民には想像もつきませんが、そんな覚悟を決めてまでする結婚って辛いね。
結局仲良くなれるから良かったけど。by たなしたわー-
契約結婚したお相手は会社社長のイケメンだけどヒロインは結婚を望まないと言うあるあるのお話です。タイトルの雰囲気や社長の俺様の態度にくらべてHシーンが昔の少女マンガのように飛ばされるのがアレレ?となりました。
by モンハッチ-
ツンデレより溺愛系が好きなので早くラブラブな雰囲気になってほしいなーと思いつつ無料分を少しずつ読んでます。そして安定の邪魔な女も出てくるし。(すごい性格悪すぎ。でも斗真にそいつの性格の悪さがバレてて草)
政略結婚なんて縁のない平凡な私ですが、イケメンハイスペ(そして実は優しくて夜も上手)との政略結婚ならあり!by ピンクペンギン-
会社の合併のため、政略結婚することになった斗真とまどか。
最初は斗真のまどかに対する言動がひどくて、読んでいてつらかったです。斗真のおじである副社長が色々とフォローしてくれるのが、せめてもの救い。
途中から斗真が不器用なだけだと分かってきますが、もうちょっと何とかならなかったのかなぁ。
まどかが強気で頑張っているのは、好感持てました。by epen-
ハマりました。
最初はどうなるの?って感じだけど…ハマりました。面白い。な~んだ、彼は彼女がずっと好きだったのね…これから何故好きなのかが判って来るのだろうけれど、それを読んでいくのが楽しみです。
by 福由利-
途中までですが
途中まで読んだ感想です。
斗真は始めから主人公が好きだったという事実が後に分かるのですが、それっぽい描写はいくつも散りばめられいるけど不器用なのがもどかしい。子供が産まれてデレデレな感じになるのか見たいところ。主人公は一貫して強く負けない感じが良いですね。by すすなむ-
強気なまどかが格好いい!
ハマって最後まで読みました。表紙より本編の絵の方が綺麗。家業を救うための政略結婚の話。
始めは斗真の言い方がほんと最悪!(ここで幻滅する人も多いと思う。)でも毎晩抱くって!大嫌いな夫に抱かれ、子供は生んであげるけど、心は絶対あなたに捧げないと叫ぶまどか。こんな強気な女性がどう絆されておちていくのか、それが見たくて読み進めたという感じ。
そんな風に始まった二人の結婚が、気付けば仕事では良きパートナーになっていて。凛とした男勝りで勝ち気なまどかの姿が、この作品の魅力の1つだと思う。
子供をたくさん産んで、将来子供と一緒に会社を乗っ取ってやると冗談を言えるくらいの仲になり、斗真の優しさが見える度に、どんどん続きが読みたくなり···
不器用だったけど、ちゃんと夫婦になっていく姿が良かった。愛と信頼がしっかり根底にあって、二人らしいサッパリした雰囲気がいいなと思った。by ピンディ-
良い
愛のなさそうな2人が惹かれあっていく?のかな??もともと彼の方が彼女を好きだった??のかな??つい読み込んでしまう漫画です!
by チャロッペ-