みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

俺様系社長の冷たい言葉だが、彼女の事好きじゃないの?って、想像してしまう。わくわく・ドキドキとまりません。

試し読みだけしましたが、とても絵が綺麗です。社長が上から目線で感じ悪いけど、本当は主人公のことをちゃんと好きなのではないかなと思います。読み進めたいです。

面白いです‼︎続きガキ、かなり気になります。はやく更新して欲しいです。絵もキレイで読みやすかったですを

ちょっと重たい話しから入るけど、色々な設定、言動に引っかかる所がある。
    あらすじの感じが興味湧く部分もあったので楽しみにしてます

砂川雨路買い

砂川雨路のやつ、結構好きなのが多いですね。この社長の事も読んでいくうちに魅力的に感じていきました。しかし態度変容が割と安易な感じもするなあ。これはページ数の都合なのか?

まだ2話ですがとても気になる作品です。
    きっと社長はヒロインの事を溺愛して行くんだろうなぁとか、ヒロインもどんどん好きになって行くんだろうなぁと思い更新が待ち遠しいです。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。

読んですぐに「あ、これ男の方は好きだったんだな?」と思いました。これからどんな展開になって行くのか楽しみです

小説版読みました

つい先日、小説版読み終えたところです。
    まぁ、タイトルからもわかるように、結局旦那さんから溺愛されるっていう展開ですが、主人公の女の子が芯のある素敵な女性で応援したくなります。旦那さんも早く素直になればいいのにね…。

契約結婚かと思えば、実際は溺愛されるなんて、、すごくドキドキしたしおもしろかったです。思いがけない展開だったけど、そこがまた良かった!オススメです。

by panini