みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
いくらそう思っても
とうまさんの乱暴な言葉が、愛情の裏返し!と言われても、当の主人公にはなかなか伝わりにくいと思います。
ちょっと
旦那さんがとっても強引で嫌な感じではありますが、旦那さんも何か思いがあるような気がします。
でも、最初はほんとに失礼としか言いようがない。by おぜこちゃん- 0
最初はちょっと嫌な気持ちになる。
素直になれないんだろうなとは
思う話だけど、最初は複雑。
続きも気になるby るるる〜る- 0
傲慢な感じの社長なんだけど、きっと主人公のことが好きなんだろうなぁと。レビュー読んでたら、先まで読まないと社長の素直な気持ちがわからないみたいだけど、焦ったくもあるみたいだから読み進めるか検討中
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
素直じゃない
政略結婚というわりに、社長は妻を大事にしていることが伺えます。無料分を読みましたが面白いです。今後、ポイントに余裕があるときに課金しようと思う作品です。
by もとまり- 0
ここまでこじらせると読むのがしんどい
こじらせすぎて読むのがしんどい。
ここまでヒロインを意固地にさせて、
話をこじらせる必要があるのかしら。
ページ稼ぎなら、別の方法を取ってほしかった。by ノー・ニックネーム- 1
読んでみた
契約結婚ですが なんだかとっても愛されてるような……一緒にいれば情もわくしね
やっぱり素直になるのが1番だと思うよ!!by 青島くん- 0
どうやら
嫌な相手だと思ってたらどうやら最初からベタ惚れなんですね。わかりにくいですけど。もう少し素直に接していたらもっと早く2人は近づいたのに、とじれったいです。
by シェーンさん- 0
ホントは斗真はまどかが好きなんだろうけど、不器用なのかわかりづらい言葉でまどかは余計にイライラ。初めからうまくいきすぎたら話ならないんでしょうが、この関係が少しずつかわっていくのを楽しみにしてます。
by わいこさん- 0
無料4話まで読みました。内容は面白そうでした。ただ、絵がなぁ〜。残念かな。どこまで無料かわからないけど、これは久々に毎日無料で楽しめそうです。
by まーま。- 0