【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
始まりは俺様だったけど、実は前から好きだったとわかってからの二人がなんだか可愛く思えました。早く続きが出ないかなぁ...。
by さおーりぃ- 0
会社のための政略結婚。横暴な旦那様の態度に反発してしまうのだけど、会社で秘書をすると違う一面が見えたりするのかな?
by ショーチャン- 0
初めひどい夫
親の会社を救うための政略結婚。斗真は、まどかの会社の利権が欲しい。それを全面に出して、跡継ぎを産め、とめちゃめちゃモラハラ出してるけど…たぶん、前からまどかのことをすきで、これから優しくなるんだろうなぁ。
by ねむいのに- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
強引でいいですよね。
政略結婚の二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
素直に
慣れない2人がたまらなくて、無料から毎日少しずつ購入して読んでます!
早く続きがみたいですwあんな旦那さんいいなぁwby まいまいやまもと- 0
まだ
まだ無料分しか読んでおりませんが…
斗真はきっと主人公の事が好きなんだろうと分かりますが、とても言い方がキツくて私はだんだん読むのが辛くなってきました。漫画だとわかってはいるんですが…by たぬじゃん- 0
政略結婚とわかっていても、まどかさんはかなりの拒否感をもってますね。
旦那さんはなんだかんだいってもまどかさんに好意的ですが、、by K^_^- 0
政略結婚の様な感じで素直になれない旦那様ですが、中を開けてみればちゃんと会う前からずっと好きで、彼女だけを想い続けているなんて、めちゃくちゃ愛されてるなって思いました。
とにかく誤解もあったけど無事両想いでの結婚となり、とても良かったです!by ははのこパンダ- 0
ヒロインのまどかが良いですね。
よくある政略結婚ストーリーですが
嫁ぎ先の旦那、斗真がまあヤンデレでして
ホントに新婚生活たいへんやろなと
ヒロインまどかに同情してしまいます。
でもまどかがカッコいい。
自分を悲劇のヒロインに仕立てる事なく
買収された会社の社員達の幸せを第一にと芯がブレず、嫌がらせにも毅然とした対応。
そして慈しみがあって、、、
まどかでなければ斗真の愛は見つけられなかったと思うくらい。
一旦30話で終わりでしょうか。
良い作品でした!もう一度読むと思います。by 東風吹かば- 1
途中ですが
会社の為に結婚する契約結婚。好き同士ではない!!と言っているけど?
本当は違うんじゃないかな?と思ってる。これから先が楽しみ!by yumayuma- 0