みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
最初は傲慢な旦那に嫁ぐ、契約結婚って感じでした。ただ、読み進めて行くと不器用な2人が徐々に夫婦になって行く姿がよかったです。
by ゆんたんこぶ- 0
面白いですが、内容は共感できないところもあららました。イケメンの社長はかっこよかったです。
読みやすいです。by 赤いサメ- 0
ハーレクインみたい
日本版ハーレクインみたい。ラブストーリーの1つのひな型、パターンなんだな〜。ある意味安心感があっていいですね。
by Good Morning- 0
無料分
まだ無料分しか読んでないですが…
家族や会社のために結婚するのは大変だなぁと思いながら読んでました。by 忍耐力さん- 0
嫌がらせが
子どもかよ!と言わずにいられない公私混同の嫌がらせをする同僚が最悪。無料分では妊娠した様子はないし今後の展開が気になります。
by なさまあ- 0
、、
どーだろー、、ありがちな内容ではあるのだけど、、続きが気になるといえば大変気になります。
もう少し読んでみようかなーby まさまさまさこ- 0
続きは
毎日無料のところまで読んでしまい、次からポイントを使おうか迷っているところです。ヒロインの心境の変化が気になります。
by Ahatm- 0
まだ無料分の
途中なのですが、どうして、こんなに、言葉が悪いのか、ここまで言わないと行けないのか…現段階では理解に苦しむ展開です。頑張って進めます
by ぽこりんるん- 0
早く
早く素直になって解放されてるところを読みたいなあ。
彼も言い方変えればもっと素直に伝わるのにぃ。不器用ちゃん。
愛し合い荒れて行った方が楽になれるんだからby 色々な角度で- 0
よく出来た漫画です
政略結婚と思いきや……
そんなことがあったなんて。
次第に距離が縮まっていく二人、ドキドキニヤニヤしながら読んでます。
ちょっと子供っぽい斗真としっかり者の主人公のバランスが良い。面白い。by じろーー- 0