みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

切なくなってきた

黙々と仕事をこなし、社内ではクールビューティーとして少し距離を置かれている静葉。実は表情が顔に出ないだけ。ストーカーに悩まされてる時、統括部長のイノリに偽装婚約を持ちかけられる。一緒に暮らすようになった2人。期限は90日。静葉はだんだんイノリに惹かれて行く。距離を詰めてくるイノリ。イノリは静葉のことをどう思っているのか?

勘違いストーカー男が結局どうなったのかが結構気になる…飛行機で行く距離にとそれだけ?甘過ぎー
    90日過ぎたら破局しそのまま会社とかそれもとてつもなく気まづいはず!いい雰囲気だし本当に恋愛に発展してもらいたい!きっとそうなると思うけど…

どうなるのかな?

んー、2人が段々近付いて?のはわかるんだけど…。彼の意図はなんなんだろう?ちょっとまだ分からないなー。早く展開がみたい!

伊織さんめちゃくちゃかっこいいなぁとおもぅけど
    伊織さんお仮想よりも本物の夫婦を鍛えてほしかったですねぇ

いつ接近するんだろう

統括部長が社長の次男で、ニューヨーク支社へ行くまでの間、ヒロインと婚約してヒロインの家に一緒に住みたいですと?ヒロイン、利用されているワケですね。展開が楽しみです。

玉の輿のお話?

私が好きなジャンル、玉の輿。こちらの話は、結構堅実な2人でゆっくり進んでいるのがいいですね。課金して、配信待ってます。

早く続きが読みたい ハイスペ彼氏 ストーカー君怖いよ 本当の恋人同士になれますように 今後の展開が楽しみです。

いいなぁ~

偽装○○を題材にしてる作品って多いよね。 統括部長 は自分の利害~スタートしてるけど、それ以前に彼女の仕事振り等をよく見てて把握している。無意識の内に気になってたと思う。クールビューティー、高嶺の花とおもわれながら、仕事が出来るが故に理不尽に大量の仕事を押し付けられ断る事や有休もとれない。そこに、同窓会で再会した同級生が恋人と勘違いして、つきまとう。 統括部長は 偽装婚約者として 度胸持ちかける。 ストーカー同級生の件も解決してあげて 彼女のことも もっと知りたい時になってる。 このまま二人が 幸せになってくれたらと願う。

この作家さんは、男性をとても逞しく力強く設定されますが、あのタッチはとても柔らかく大好きです。ちゃんと結婚して欲しい!私の願いはそれだけです!

よさそう

設定に無茶苦茶感あって、ややバタバタ&ありがちな展開だけど読みやすかったです。これからの盛り上がりに期待してます!