みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
ストーカーから助けてくれた上司。
彼にも色々あり、婚約者になってほしいと言われ、同居もしたいと言われてしまう。
主人公はそれを承諾したが。。by pao14pao-
続きが気になります
目立たないけど仕事はこなす主人公。
同窓会で変なストーカーにしつこくされることはあったけど、上司がスマートにかばってくれる。
キュンポイントです。
これから先も気になります。by フルフルフル-
ストーカー野郎、めちゃくちゃ迷惑だし、恐怖心しかない…統括部長、ガツンと言ってくれて本当によかったです。
by ローリングヒル-
豹変する感じ
統括部長が豹変する感じがよい、よいです!
よくある話やけど、統括部長の性格がこれからどうなって
主人公を守っていくのか気になるところです!by この初恋は甘すぎる-
強引ですが。
静葉がストーカー被害に遭って胃が痛いと思っているのをどうして伊紀さんが気がついたのかが不思議です。
それこそストーカー。。
説明もなくてかなり強引に話が進んだように思えます。
しかも、同棲を決めた時に、なぜ静葉のおばさんなり家のオーナーに挨拶もしないのかな。と。
静葉の家族が全く出てこないのも不自然です。
結局最後まで出てこなかった。。。
アメリカに連れて行こうと提案したのが最後でしたが、もう少し二人が思いあった後も見たかったです。
きっと部長権限で異動という形で連れて行くのでしょうか?
まあいずれにしても伊紀の家族が皆祝福しているので、しあわせになりますね。by Doramiko-
不器用だけど
恋愛に関してはどうしようもないくらい不器用だけど曖昧な態度をとらないではっきりしているところは好感がもてる。このまま本気の恋をしてほしいな
by pたqん-
恋愛経験がなくてそこにつけ込まれ怖い思いをした地味な主人公だけど、ホントはキレイな感じだよね。誰か恋愛を教えてあげてほしい。これこらどうなるかどんな風に変わるのか気になる。
by トーちゃん-
最初はストーカー怖いなぁなんて思ってたら、今度は上司からの急な婚約の申し出。笑
話が短くて分かりやすいけど展開早いなぁ笑
でも絵の感じは好きです(*^^*)by あなび-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
おもしろそうなので
毎日無料分を少しずつ読み進めています!もっと無料分増えてほしいなぁ……自己評価低め女子がどう恋に落ちていくのか。楽しみに読みます。
by わかめらーめん-