みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
オススメに上がってきました!ヒーローかっこいいなぁ!ストーカーなった理由がよくわからんだけどトラブルあってのストーリー。今後の展開に期待!
by nn21-
偽装婚約だけど
地味でおとなしいヒロインが、会社の御曹司から、偽装婚約を持ちかけられる。
ヒロインは、ストーカーに悩まされていて、そこを救ってくれたのが御曹司。
御曹司の方は、家の都合で、カモフラージュ用のニセ婚約者が必要で、海外赴任するまで三ヶ月の契約でヒロインと同居。
とりあえず、日本にいる間だけ、実家からうるさく言われないように
婚約者のふり。
3ヶ月後は、海外に行くので、きっちりお別れしようと思っているが・・
だんだん、互いに惹かれていって、この先お別れできないだろうな〜と予想。
御曹司、とっても頼りになるいい男なので、このまま結婚まで進めばいいなー。by 漫画好き母-
無料分まで読みました。この後どうなるのか気になります。本当に90日間の恋人で終わってしまうのでしょうか?
by みみまみこ-
かっこいい
イケメンエリートのストーリーですね~。
契約結婚するけど、やっぱりお互いに惹かれてしまうものだと思います。by yayo0618-
90日の恋人
御曹司と一般の女の子、全然違った世界の人なのに出会いが非常に面白い。90日とかぎられた婚約だけどハッピーエンドであってほしい
by まるっちー-
伊紀さんが素敵です。同級生のストーカーから守ってくれるしとても優しい。静葉は仕事もできて綺麗なのに自己肯定感が低すぎなのが気になりますが。。90日の契約ですがお互い惹かれあっているので最後は偽装ではなく本当に結婚して幸せになってほしいです。
by ふるなぎ-
かっこいい
イケメンでエリートの溺愛はやっぱりはまります。
契約結婚しました。
今後の展開にドキドキしちゃいます。by Syma-
待ち遠し
契約結婚の話しはよくありますが、イケメンでエリートはやっぱり愛されているとドキドキしちゃいます。
たのしみです。by yayo100-
同窓会で思い込み激しい人に好かれてしまいましたね。
怖いです。
部長に助けてもらって、90日の偽装婚約者になる。
90日で本当に好きになる可能性が高い。
余計辛いのでは〜
無料で読んだので、続話をポイントで読みたいと想おます。by wakan-
24話完結、半分は無料だったのでとっても読みやすかったです。恋愛経験の少ない主人公の葛藤が可愛かったです。
by とけいか-