みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。
    無料分を読み終わりましたが、課金して全話読みました。
    おすすめ出来る作品です。
    ぜひ読んでみてください

楽しみ

漫画のタイトルが気になり、読んでみたくなりました。
    今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか楽しみです。

同居生活は、そりゃ刺激強いよね!
    好きな人じゃなくても、ひとつ屋根の下って、ドキドキする。そこは、漫画の世界で羨ましいなぁ〜って思う。

面白いけど

絵も内容も面白かったけど、最後がなー、と。続編を期待してよいのでしょうか。それなら納得の終わり方ですが

ストーカーから助けてくれた上司。
    彼にも色々あり、婚約者になってほしいと言われ、同居もしたいと言われてしまう。
    主人公はそれを承諾したが。。

続きが気になります

目立たないけど仕事はこなす主人公。
    同窓会で変なストーカーにしつこくされることはあったけど、上司がスマートにかばってくれる。
    キュンポイントです。
    これから先も気になります。

ストーカー野郎、めちゃくちゃ迷惑だし、恐怖心しかない…統括部長、ガツンと言ってくれて本当によかったです。

豹変する感じ

統括部長が豹変する感じがよい、よいです!
    よくある話やけど、統括部長の性格がこれからどうなって
    主人公を守っていくのか気になるところです!

強引ですが。

静葉がストーカー被害に遭って胃が痛いと思っているのをどうして伊紀さんが気がついたのかが不思議です。
    それこそストーカー。。
    説明もなくてかなり強引に話が進んだように思えます。

しかも、同棲を決めた時に、なぜ静葉のおばさんなり家のオーナーに挨拶もしないのかな。と。
    静葉の家族が全く出てこないのも不自然です。
    結局最後まで出てこなかった。。。

アメリカに連れて行こうと提案したのが最後でしたが、もう少し二人が思いあった後も見たかったです。
    きっと部長権限で異動という形で連れて行くのでしょうか?
    まあいずれにしても伊紀の家族が皆祝福しているので、しあわせになりますね。

不器用だけど

恋愛に関してはどうしようもないくらい不器用だけど曖昧な態度をとらないではっきりしているところは好感がもてる。このまま本気の恋をしてほしいな