【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想(3ページ目)

ほんとうに始まってほしい

期間が限定されているようだけれど、始まってほしいと思う。行動を見る限り、気持ちがあるようにしか見えない。この先の展開が気になる。完結しているし、このまま、課金して最後まで読んでしまおう。そのくらい、おもしろい。

絵が好きです。

この方の描かれる絵が好きで、ポチポチと読んでしまいました。
    これからどうなるのか?ハッピーエンドを期待❗️
    ストーカーの人は早くどっかに行ってくれって感じです。
    原作本があるようなので、そっちも探して読んでみようかなあと思っています。

二人の未来が気になります

伊紀さんが素敵すぎます。
    あんな素敵な人にストーカーから守ってもらい、生活を共にできるなんて主人公は幸せ者です。
    このまま二人が幸せになってくれることを祈りつつ、続きを読んでいきたいと思います。

勘違いストーカー男が結局どうなったのかが結構気になる…飛行機で行く距離にとそれだけ?甘過ぎー
    90日過ぎたら破局しそのまま会社とかそれもとてつもなく気まづいはず!いい雰囲気だし本当に恋愛に発展してもらいたい!きっとそうなると思うけど…

社内ではクールな大人の女性と思われている静葉だけど、実は恋愛経験がない元地味女子。
    ストーキングされて困っているところを、
    御曹司の伊紀に助けられる。

続きが気になります。

絵が好きで1話を購入しました。
    ストーカーからの助け方も素敵で早く続きを読みたいです。
    ハッピーエンドを期待しますが、ハッピーエンドまでにまだまだ問題が起こるのかなぁっと勝手に思っています。

かわってー

伊紀さん、最高ー♡
    あんな自然体でプロポーズとかされたい♡
    御曹司だけど、高飛車なら感じとか静葉に合わせてあげてるけど。
    静葉への愛情、こっちが照れる位スマートにしちゃうらへん、現実にいないかなー

絵がキレイで読み始め、気づいたらもうあっという間に読み終え、次のお話が待ちどおしい感じです!
    一緒に住み始めてからも、お互い好きなのに…中々先に進めない感じが…。最後はハッピーエンドを楽しみにしています!

かわいい人

ほんとに不器用で生真面目なんですね。
    でもかわいいです。
    多少なりとも伊紀さんは彼女に
    好意をいだいているんでしょうけど。
    やはりかなり自分勝手なお願いですよね?
    彼女の事大事にして欲しいな。

幸せな結末だけど…

最後まで読み切りました。お決まりの展開ではあるものの、やっぱりヒロインが幸せになるのはとっても嬉しい!
    だけど、最後があっさりというか、途中のような終わり方で、やや不完全燃焼です。