【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想(2ページ目)
契約でもいい!
契約でもいいけ私が恋人になりたい🥺
かっこよすぎるこの上司。
私もストーカーから守られてみたい😢by ひめたんぽぽ- 0
羨ましいなぁ
3話目にして羨ましい展開。シンデレラストーリー。私も会社で、こんなストーリー欲しかったなぁ。夢にまてで出てきそうな展開。
by 羨ましいⅡ- 0
おもしろそう
無料話を読んで面白そうと思った。ストーカーを撃退してくれた統括部長がストーカーのようだけど(笑)それはまぁ顔と肩書きが良いのと漫画なので良しとして。偽装結婚とか婚約とか漫画ではよくあるけど結構好き。続きも早く読みたい
by 匿名希望1212- 0
二人とも落ち着きすぎていてピュアな感じはないけど、そのうちラブラブになるのかな?その前にストーカーを成敗して安心して暮らせるようにして欲しい。
by たっきゅうかあちゃん- 0
優しさと強引さ
優しさと強引さがある男性に言われたら、女性はなびくだろうな、と思った。ただ、その強引さがうまくいけばいいが、そうでない場合は大変だ。
by にいぃ- 0
ドキドキ
実は彼女を思っていた彼。ストーカーから彼女を守り、ステキです。ライバルが大変だけどハッピーエンドになるように願っています。
by ふくつばき- 0
社内ではクールな大人の女性と思われている静葉だけど、実は恋愛経験がない元地味女子。ストーキングされて困っているところを助けられて。
地味な子が、幸せになってく話し好きです。by きょん1- 0
レビュー
レビューを見ておもしそうなので読み始めたら止まらなくなってしまった。2にんを応援しつつ先を楽しみにしています。
by 10022- 0
静葉はストーカーに悩まされていて…伊紀さんは3ヶ月後にNYへ旅立つ前の偽装婚約者が必要で、お互い90日間の偽装の関係を始める。
伊紀さんにストーカーから守ってもらったり、静葉を大事にしているのは見ていてわかるけど、静葉はなかなかの鈍感さんで…笑
色々と誤解やすれ違いもあるけど、伊紀さんがきちんと気持ちを伝えてくれて、2人幸せになれてよかったー♡by 匿名希望⭐️- 0
恋愛未経験の主人公がストーカー同級生に狙われてるとこをステキな統括部長が現れ、そしていきなり部長から婚約を迫られ、と一見シンデレラストーリーかなと思いきや、部長も密かにずっと狙ってた。これからどう統括部長に恋愛を経験さしてもらうのか、期待する物語です。
by たいこ。- 0