【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想(11ページ目)

シンデレラストーリー

ヒロインが真面目で不器用でちょっと天然ちゃん。
    そこに気づいてはまっていく御曹司。
    思い込みの激しい勘違いストーカーの同級生から守るためと御曹司が実家から自由になるための契約婚約。
    御曹司は自分の気持に気づきつつあるけどヒロインはまだかなぁ…
    今後も楽しみ♪

絵の雰囲気が好き。
    統括部長さん、チョット強引?申し出はかなり自分勝手だけどまぁそこは漫画だし…仕事の話しが割としっかり書かれているのがいい。

んー少女漫画的な展開でイケメンとかわいい女の人というカップル。楽しいのだけど、彼の行動がちょっと自分勝手すぎない?彼女の弱味に漬け込むタイミングで婚約。しかも勝手に婚約しようといったくせに、そんな呼び方はないんじゃないか?っていや、あなたが勝手に言ってるだけなのになんでこっちが呼び方を変えないとダメなのよ。ストーカー予防にはなるのかな?よくわからない。

すき!

私のドストライクの作品で、楽しく読めました!何度も読みたくなる作品です!みなさんもぜひ試してみてくださいね!!!

by kdwgp

主人公がめちゃくちゃかわいです。外見だけじゃなくて仕事にまじめなところとか男性の免疫がゼロのところとか最高です。

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ヒロインの同級生のストーカーはヤバいですねぇ〜。ヒーローとの今後が気になります。

続きが気になる

ハイスペックな男性がヒロインを助けるって手の話はいくらでもあるけど、ついつい読んでしまいます。
    90日間と言わずずーっと一緒に住んで欲しい!

by rvjy

仕事はできるけど、恋愛は苦手なヒロイン。同窓会で綺麗になったヒロインを見て、ストーカーになるとか気持ち悪るい。ハイスペックな御曹司に助けてもらってホッとした。90日間の契約って…無理がある笑

無題

無料配信部分があったので読みました。自己評価の低いヒロインが会社の御曹司上司にみそめらてってシンデレラストーリーっぽいです。でも同級生ストーカーは避けて御曹司は部屋に入れちゃうって?上司だからかしょうがない?

思い込みが激しいのがストーカーでしょうが、本当に恐い❗
    男性と付き合ったことが無い→かわいそう にはならないし、そもそも付き合いたい相手を選ぶ権利が有る。
    ストーカーをするような考えには「自分は選ばれない」という選択肢は無いのですね⤵️
    伊紀さんが静葉をいつ頃から気にかけていたのかわかりませんが、ストーカーから守ってくれて良かったです。
    これからは2人が3ヶ月後にどんな結論に至るかですね。
    静葉も英語を独学で勉強し続けているくらい海外に思いが有るようですし、2人で渡米する未来を応援したいです。