みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
頑張るヒロイン!
全くお淑やかとはかけ離れたヒロインが、自分の才能と技術でお金を貯めて、父から自立して母を助けようとするストーリー。
お話の最後に金額と獲得した内容が表示されるのが、クスッと笑えて楽しさを倍増しています😊お相手のスノウは貴族であり、何やら秘密を抱える使命があるようですんなり、恋は進みません。そこが、また、良いですね。
無料読んでしまったので課金するしかないですね(笑)by テル・ミー-
オリーブ嬢元気いっぱい前向きで可愛いですね。最初のスノウのこと信じてないけど利用する気満々なやり取りからかけがえのない存在になっていくの良かったです。毎話最後に出る本日の所持金と収穫が密かに楽しみです。
by ahtr-
最低な父親
読み進んでいくうちにいろいろな事情わかってきました。ただのお金大好きとか思ってたけど違っていました。応援します。頑張って下さい⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
娘を自分の出世のために、利用する父親って、最低ですね。
でも、主人公に味方ができて安心です。
あとは、これからどれfだけのものを得られるのかが、楽しみです。by わかばまぁく-
ワクワク😃💕
今までに読んだことがないようなお話で楽しんでおります🎵結末が何処に向かうのかとても楽しみです‼️👍️
by あまい香織-
テンポがいい
10話くらいまではテンポがいい感じです。だから、読みやすいんだけど、それ以上になると、登場人物が増えてきて、話が込み合ってきて、理解できなかった
by りーぃちやん-
面白いです。
無料の部分だけ、読ませていただきました。
続きがとても気になりますが、購入はやめました。by ブルーモンチッチ-
テンポが昔の少女漫画みたい
どこの馬の骨か分からない(多分良いところの)お嬢さんが
独りでジュエリーデザイナーとして生活していくお話です。
都合良く、地位のある親切な男性に出会い商売を少しずつ拡大させて行けるようになります。ここまで全然恋愛無しです。
今後は、この2人が引かれ合うと思いますが、テンポが!なかなか遅い!by これはミステリーです-
面白いです。1話2話と読み進んでしまいます。異世界のイケメン好きの私にはスノウはドンピシャでした。まだまだ読み進みます。
by 転生したいアラフォー-
無料分読ませていただきました。面白かったと思います。どちらも訳ありのようですが、も少し読ませてくれたらもっと引きこまれるのでは?
by プードルオチメチちゃん-