みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)

最終話 感涙!
最初 少女漫画な展開にすごく冷めながら読み出したのに
一気に 課金チャリン課金。
カフェで号泣したよーby ひー、-
みどりくんが可愛いくて続きが気になって全話購入しちゃいました!アイドルとAV女優と恋愛なんて絶対無理だけどこの2人なら応援したくなります!
by hrma-
キュンキュン
ピュアな2人のお互いを思って身を引くところとか
それでもずっと好きって想い続けるところが
かなりきゅんとさせられた!
泣けたー!by ミニママちゃん-
みどりくんも岬ちゃんも自分の仕事に、プライドと責任をちゃんと背負っててかっこいいです。その上で互いに相手の仕事への誠意と気遣いもあり、とても素敵なな2人ですね。
by ahtr-
最後まで完走しました
幼馴染なのに一般人ではない2人…
やっぱりAV女優って世間的には良くないイメージ強いですよね
私はこの主人公は可愛らしくて、でも芯も強く仕事に真面目なところが好きです
走馬灯のように昔の実鳥くんが泣いてる姿が印象的で、初恋って素敵だなと感じました。
週刊誌に撮られたあたりで少し続編が出るまで期間が空いたのでハラハラしてました
結果ちゃんと2人が幸せになって良かった〜ってポロッと涙が出ました
また読みたいと思える漫画ですby ぼっちぼっちさん-
ミドリくん可愛い!
さすがアイドル、めちゃくちゃクリーンですね。
純粋に仲良くしている幼馴染同士…で終わらないよね。
主人公がどうやってミドリくんを落とすのか楽しみです。by FFF*-
天然なイケメンがよき
昔ダサかった彼が、そんなに仰天チェンジをするということは、あり得ない設定だけど、萌えます。今後の展開楽しみです。
by りちゃろ-
久しぶりに見た
少女マンガのアイドルとAV女優さんのラブコメ、久しぶりに見た。
まだ無料話しか見ていないけど、触れてはいけない理由が楽しみです。by みさりょうママ-
可愛くておもしろい
評価があまりよくないのがわからないくらい、好きな漫画です!(^^)主人公もみどりくんもかわいくてドキドキもしますしきゅんとします♡
by sakuraan-
ギャグ寄り
本気なの!?遊びなの!?どっち!?て感じでラブなの!?ギャグなの!?って感じのノリが面白い!おすすめ
by はれちゃ-