ぼっちぼっちさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このまま平和にいけばいいな…

絵も可愛く綺麗で応援したくなるこの新婚さん…
    かりそめ…まだ今の所ハッキリとした理由(過去に問題が?)は出てきてなくて、可哀想な展開にならないことを祈りたい
    七さんの元カノ?片思いで終わった相手なのか?マホさんの登場でやっぱり七さんを好きな気持ちに気づいた顔とかキュンとする
    まだ謎も多いし、ポイント消化して購入して途中までだけどまた配信されたら読みたいかな
    展開が気になるところ

最後まで完走しました

幼馴染なのに一般人ではない2人…
    やっぱりAV女優って世間的には良くないイメージ強いですよね
    私はこの主人公は可愛らしくて、でも芯も強く仕事に真面目なところが好きです
    走馬灯のように昔の実鳥くんが泣いてる姿が印象的で、初恋って素敵だなと感じました。
    週刊誌に撮られたあたりで少し続編が出るまで期間が空いたのでハラハラしてました
    結果ちゃんと2人が幸せになって良かった〜ってポロッと涙が出ました
    また読みたいと思える漫画です

無料分だけですが

2話目の写真部のお話が凄く胸がキュッとして良かったです。
    『優しい人が好き』でもその『優しさとは?』がテーマ
    後輩くんの表情や主人公に対しての態度が可愛らしくて1話目より好みかな。
    1話目も可愛らしくて好きではありますが
    自分自身の学生生活では男女交際禁止と言う変わった学校に通っていたので、こういうお話が大好きな30後半のおばさんです。
    甘酸っぱい、でもほっこり安心して読める漫画って癒されますね。
    ポイントが貯まったら是非続きを読みたいと思います。

美人が空回りしてるのが斬新

何をしても空回りして周りの人に勘違いされる少し残念な主人公のリア。
    容姿が良いだけではなくて、仕事に真面目で特にお年寄りの声にはきちんと傾けて親身になる姿はとても好感があり応援したくなる。
    だから課金して読破しましたが、エア彼のツトムくんが社長との距離が近づくにつれてなんとも言えない寂しそうな顔をしてるのがグッときましたね。
    かれこれ読み直して3回目ですが毎回最後の社長がツトムくんへの行動にはリアと一緒に毎回泣かされました。
    社会人でいい大人だけど恋を知って成長する純粋な漫画はあまり無いので読破して良かったと思います。
    親友のキャラも好きですよ。コメディ要素がなんとも良い味があって「ちょwやり過ぎだわ!」ってツッコミながら読んでます。

司さんめっちゃ大人でいい人過ぎませんか?笑
    高身長のイケメンなのに恋に疎いと言いますか…こんな人なかなかいないと思うのにキュンキュンしました〜
    無料見終わった後、課金してみようかな〜とレビュー見てかなり良さそうだったので、購入して配信されているところまで読みました。
    今後いい展開になるといいな〜