みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変身

隣に越してきた人が、小学校時代の同級生だった。アイドル好きだった彼は、今、自分がアイドルになった。主人公は、AV女優。二人は距離を詰められるのか?

ヒロインがまさかのAV女優(岬)、その幼なじみはトップアイドルの実鳥くん
    女性ファンに誠実であるために、彼は、女の子とは付き合わないし、触らせもしない
    高い倫理観の実鳥くんだけど、AV女優に偏見はない←(のが、すごい)
    岬ちゃんがあっけらかんとしているから、こちらも偏見がなくなる、少なくともハードルは下がりまくり
    その岬ちゃんが実鳥くんに求められたいと願う、さぁどうなるか…
    実鳥くんの高い倫理観が正直面倒臭く感じられもするし、
    偏見がなくなりつつあるが、お父さんお母さんは悲しんでないか~いとついつい懸念しちゃう…
    岬の奮闘と実鳥の陥落を見守るストーリーらしい、それはちょっと楽しみ
    うかつがテーマの笑いもあり

幼馴染だったトップアイドル(小さい頃ダサくてデブ!)
    とセクシー女優(av女優である必要あるのか?)
    のお話し。無料分まで読みましたが、
    評価の割にはおもしろいです!
    課金してまで読むかはわからないけど。

ミドリくん可愛い!
    さすがアイドル、めちゃくちゃクリーンですね。
    純粋に仲良くしている幼馴染同士…で終わらないよね。
    主人公がどうやってミドリくんを落とすのか楽しみです。

by FFF*

無料コミックで見つけて読み始めました。ミドリくんのキャラが最高です!岬との掛け合いが面白くて好きです^ ^もう少し無料で読めると嬉しいなぁ

by pigllet

笑える。。

思い込み強くて可愛い!でも名前そのまんまで、小さい頃知ってる人いっぱい出て来そうなのに大丈夫なのかな?

天然なイケメンがよき

昔ダサかった彼が、そんなに仰天チェンジをするということは、あり得ない設定だけど、萌えます。今後の展開楽しみです。

無料分読みました(10話読了)

みどり君、完璧までにアイドル…と思いきや、昔の(たぶん好きだった)幼馴染みに会ったことで崩れていくアイドル思考…
    内緒でこの先関係を続けるのか、2人は進展していくのか、気になります。

久しぶりに見た

少女マンガのアイドルとAV女優さんのラブコメ、久しぶりに見た。
    まだ無料話しか見ていないけど、触れてはいけない理由が楽しみです。

みどりくんの天然ぷりと岬のみどりくんを落とそうとする日常が面白くて読んでて楽しい。
    たまにこんな漫画もいいね。