みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫉妬の世界

ねたみ、ひがみ、そねみ…ひたすらそれだけの人間。周りはみんな迷惑だけど、彼女の企てが徹しきれないというか周りにバレてたり完全じゃないところが許せるところかな。

私も代行さんに頼みたいくらいです。こんな腹立つ先輩いたらホントに嫌になりますよ。みんな、うじうじしないで一歩踏み出して!と思いながら読みました。

うーん…

まず絵が好きじゃないのと、展開がやや雑で代行屋の意義が...。
    もう少しスカッとしたかったというのが本音かな。

by Asatama

なんか

こういう漫画流行るんですねー。むかつきからのスカッとする系。こんな性格居たら怖いけど上手くかくして居るんだろうな

すっきりはする

物語はとてもテンポが早く読みやすい。
    ざまぁと思いすっきりはする。しかし、テンポが早い分淡々と進み場面転換が早い為沢山ストーリーを知りたいもっと読みたいっていう人にとっては物足りないかも。

ムカつくけどそこまで?

上司の女、すんごいムカつく、ムカつくんだけどやり返した後にかなりの数の男から連絡きてたってことは結構いい女なのでは?笑

by rinat

ババア

このババア顔からウザすぎる!女の子は天然すぎて可愛い、毎日自分がラジオ聴いてるから親近感が勝手に湧いた。代行屋さんいいなあ。続きが気になる!

そんなにうまくいくか?

面白いなと思い話を購入しましたが、あまりにも、そんなにうまくいく!?という気持ちになりました。ですがスカッと系はいいですね。

スカーっとしたい!無料で読みましたがちょっと続き気になったので購入します。
    クソつまらなかったらやだな。
    期待を込めて⭐️みっつでふ!

初めは絵があんまりかなと思っていましたが読んでいたら気にならなくなりました。女の子は可愛いです。スカッとするお話でした