みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自称サバサバ系女の末路…
でも実際姉御肌気取って自称私サバサバしてるから女ほど同性のことよく見てるし異性からの視線に敏感で、マウンティングすごいよなぁと思いつつ。漫画だから誇張されてるシーンもあるけど、こんなもんだよなぁと思いながら嫌な気持ちになりました笑 いい意味で。
最終的には自業自得で自滅して破滅してくれたので満足でしたが、パンチが足りないのでこの点数で。by 一〇ko- 0
面白い内容です。
ここまで突飛したものではないものの、こんな人いるよなぁと思いながら見ています。
続きが楽しみです。by はるるるるるい- 0
面白いです
こういう人いる!と思って読み進めてしまいました(笑)でも、人にした事は必ず自分に返ってくる!スカッとします。
by みらぷり- 0
女の人がすごく憎たらしくて、読む時にイライラしましたが、なんだか笑えるところもあり面白かったです。早く続きが読みたくなりました。
by tyonbo- 0
ここまで酷い人とゆう事に気付かずのうのうと雇う会社が実在するか?
周りも全員閉口して我慢出来る?
非現実的だけど馬場のオーバーリアクションが面白かった
劇団員にでもなればいいby なんですって- 0
今どきこんな人まだいる?
ドラマにいるような、わがままお局さん。キャラ濃すぎて、絶滅危惧しているのではないかな。自分のやったことは自分に帰ってきますね。
by パリパリちゃん- 0
馬場さん、こんなにやらかしてるのにクビにはならないんだなあ。そして、本人全然懲りてない。メンタル強すぎる…。
こんな勘違い野郎が現実にいたら周りのメンタル消耗がハンパなさそう。絶対に一緒に働きたくない…。もうこうなったら、立ち直れないくらいコテンパンに成敗しちゃってほしい。by ここりりちゃん- 1
いますよね
いますよね、こういう人(笑)
プライドが高くてマウント取りたがるけど実際は何もできない困った人。
無料分読みましたが、主人公が自分の周りの嫌な人を連想させて嫌な気分になり、途中で読むのを辞めてしまいました。絵はキレイです。by 匿名0824- 1
こんな風に‥
自分を主人公にして、敵なし強いメンタル持って生きれたら幸せだろうなーって思います。周りのことなんて、お構いなし!自分が良ければ全て良し!周りに居る人は迷惑極まりないですが。。
途中ギャフンと言わせられて、面白かったです。by はまこりり- 1
題名通り!!
読んでる途中はイライラするけど、痛快です!!
ほんと、何もできないくせして上から目線で世界が自分中心に回ってると思ってるヤバいやつ!!
読んでいても、黙ってて!!って思う笑
ぐうのでも出ないくらいコテンパンにしてほしいby ぺつこも- 1