みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが気になる!
どうやって黙らせてやるんだろう〜ワクワクする!新人を潰すやつは会社には不要!
by もももんがん- 0
おもしろーい
この代行屋に会いたいわ。
スカッとする漫画です。
絵がまたいい!
表情を描くのがすごくうまい。
続きを読みたくなりました。by のまりんりん- 0
スカッと系?
どの世界にもいる、いやーな先輩(同期、後輩の場合もあり)。人の企画をとるわ、指導という名の大義名分のもと、自分の悪口を聞かされるわ。
そして本人は自分はサバサバ系いい女だと思い込んでいる!天罰がくだりますよーに!by griko- 0
読んですっきり!
広告で見かけて続きが気になり課金して最新話まで全部読みました。会社のやっかいな先輩に天罰がくだり読んですっきりな内容でした。
by しーぽす- 0
面白い♪
広告につられて無料分だけ読み進めましたが、続きが気になります!!先輩みたいな人間は、多分地獄の底に突き落とされるんだろうけど、その過程が気になるので、課金しようか悩み中です♪
by 厚揚げ煮- 0
気づいたら全話購入
主人公の気持ちがわかるというか、
若い頃私は人の意地悪に故意に鈍感でいようとしていたというか、人を美化する悪癖があったので、身につまされる思いで読みました。
最後はスカーッ☆としました!by あぽ555- 1
ネチネチ粘着質な根暗さんの発言にストレスを感じる日が来るなんて思ってなかったけどめちゃめちゃ気持ちわかります
by もっつー- 0
自サバ女の漫画にハマって色んな作品を読んでいますが、これもなかなか面白いですね。
自分の我欲のために人を貶めたり傷つけたりする人が成敗されるのが痛快です。by えりことつばさ- 0
これ、スカッとするヤツですね。
ヒロインが最初天然というか世間知らずで大丈夫かと思ったけど、いよいよ仕返し劇が始まります。by みけりて- 0
サバサバに見せかけてその中身はネチネチ系の関わったら厄介で面倒臭いタイプ。
しかも自分は人気者で仕事もプライベートも完璧なデキル女と勘違いしているいわゆる痛い女。
人の手柄をなに食わぬ顔で横取りするのは明らかに確信犯でまさに厚顔無恥を体現していて見ていてイライラしましたが最後にはしっぺ返しをくらったのでスッキリしました。by 麻生探偵- 0