みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

サバサバに見せかけてその中身はネチネチ系の関わったら厄介で面倒臭いタイプ。

しかも自分は人気者で仕事もプライベートも完璧なデキル女と勘違いしているいわゆる痛い女。

人の手柄をなに食わぬ顔で横取りするのは明らかに確信犯でまさに厚顔無恥を体現していて見ていてイライラしましたが最後にはしっぺ返しをくらったのでスッキリしました。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    一番はじめの解決のしかたがすごかった。
    これからが楽しみ。

絵も見やすく表情がおもしろかったです。5話で短いですが結末もスッキリでよかったです まだまだ続いてほしい漫画でした。

同罪

標的になってる人がいるってわかっていても、声を上げてしまったら
    自分が標的になることがわかっているから、黙っているしかない。
    そんな周りは同罪だよ。でも、それが現実社会。
    そんなこんなで私は、会社を休養中です

スッキリ!

絵にかいたようにイラッと来る先輩に
    普通にいいこの主人公がごく自然に
    自滅的に解決
    自滅した後もクズっぷりを発揮していて
    笑えます
    読み終わってスッキリ!します

女として終わりまくりの見苦しい話ですが、こういう話は少なくないんだろうなと思いつつ、たのしくよんでいます。

ヒドイ女だ!

無料配信分に加え、先が気になり最後まで一気に読みました。後輩の企画を無断拝借・不倫、男あさり、あんまりいないタイプの「番場かおる」の末路が笑えます…。

スカッと

サクサク読んでスカッとするにはちょうど良いです!絵もきれいで読みやすい。
    ただ、最近こういうサバサバ系だけど実はねっちり女子で、最後にやられちゃうっていうストーリーが多いのかな、って思います。

少しだけ。

お試しで読んでみました。先輩アナがクソ過ぎてクソ過ぎて怒り心頭です。今後酷い目に合うストーリーが希望です。

おもしろーい!こういう女いますよね!怖いわ~この代行やさんのように現実はうまく行かないと思うけど、いたらかなりいいですよね➰。