みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自称サバサバ系女の末路…

でも実際姉御肌気取って自称私サバサバしてるから女ほど同性のことよく見てるし異性からの視線に敏感で、マウンティングすごいよなぁと思いつつ。漫画だから誇張されてるシーンもあるけど、こんなもんだよなぁと思いながら嫌な気持ちになりました笑 いい意味で。
    最終的には自業自得で自滅して破滅してくれたので満足でしたが、パンチが足りないのでこの点数で。

今どきこんな人まだいる?

ドラマにいるような、わがままお局さん。キャラ濃すぎて、絶滅危惧しているのではないかな。自分のやったことは自分に帰ってきますね。

馬場さん、こんなにやらかしてるのにクビにはならないんだなあ。そして、本人全然懲りてない。メンタル強すぎる…。
    こんな勘違い野郎が現実にいたら周りのメンタル消耗がハンパなさそう。絶対に一緒に働きたくない…。もうこうなったら、立ち直れないくらいコテンパンに成敗しちゃってほしい。

いますよね

いますよね、こういう人(笑)
    プライドが高くてマウント取りたがるけど実際は何もできない困った人。
    無料分読みましたが、主人公が自分の周りの嫌な人を連想させて嫌な気分になり、途中で読むのを辞めてしまいました。絵はキレイです。

最初はよくある復習系?って思ったけどどうやらこれはコメディ系らしい(笑)ぶっ飛んでて面白いです(笑)

悪者がハッキリしてて、読みやすく面白い!ただ嫌な女の場面が長くて、読んでるのが途中面倒になってしまった。でも

by mau301

すっきりはしますが

あまりに性格が悪い人に対し、冷静に反撃を加えていき、最後に小気味良くリベンジをする話。展開がある意味よめますし、腹立つほどの悪者が成敗されるため気持ち良いのですが、悪者の味の悪すぎな感じに時折気分不快になることもあり(笑)

一話でやめてしまいましたが、皆さんのレビューみて、もう少し読んでみようと思いました。好みが分かれる漫画なのかなー。

ざまぁ

マジでざまぁです。人の企画や仕事等々人の物を相手をいいように言いくるめて横取りする奴いるんですよね。
    地獄に堕ちれば良いのに。

by 床上

くせになる

なんだろう、なぜか癖になって更新すべてよんでしまった(笑)
    主婦受けよさそうな漫画です。そんな私も主婦なので