【ネタバレあり】誰かこいつを黙らせてくれ!のレビューと感想(11ページ目)
スカッとします
後腐れなく、テンポよくすすむので、ついつい読んでしまいます!悪役?もいまはまだ、かわいいものです!
by わんにゃんぱ- 0
課金のあとの展開が残念すぎ
2話まではありそうな話と綺麗な絵で惹かれたけど、いざ復讐が始まったらいきなり登場人物のキャラ崩壊するし、あまりに非現実的な展開だしで、醒めました。残念ながらお金損した…
by ちゃちゃ子- 2
完全に悪者なので成敗されてスッキリしました。
でも、こういう面倒な先輩って代行屋に頼むしかないんですかね。現実にいそう、、。by 星さん☆- 0
わかりやすい
先が見えてるのにあとひくストーリー!!
とにかく早くこっぴどく復讐してほしい!!って気づいたら課金してた。by こっちゃん2- 1
なかなかの女性
昨今流行りの自サバ女先輩、面倒くさい!
この後輩の子が、代行屋さんに手伝ってもらって
全てをぶちまけるところがスッキリしました!
代行屋さん、一人なのになかなか有能ですね。
ラジオ局っていうあまり無いシチュエーションも面白かったです!
しいて言うなら、1話50pがちょっと痛手でした。by 夜更かしよな- 0
続きが気になる!
どうやって黙らせてやるんだろう〜ワクワクする!新人を潰すやつは会社には不要!
by もももんがん- 0
スカッと系?
どの世界にもいる、いやーな先輩(同期、後輩の場合もあり)。人の企画をとるわ、指導という名の大義名分のもと、自分の悪口を聞かされるわ。
そして本人は自分はサバサバ系いい女だと思い込んでいる!天罰がくだりますよーに!by griko- 0
ネチネチ粘着質な根暗さんの発言にストレスを感じる日が来るなんて思ってなかったけどめちゃめちゃ気持ちわかります
by もっつー- 0
自サバ女の漫画にハマって色んな作品を読んでいますが、これもなかなか面白いですね。
自分の我欲のために人を貶めたり傷つけたりする人が成敗されるのが痛快です。by えりことつばさ- 0
サバサバに見せかけてその中身はネチネチ系の関わったら厄介で面倒臭いタイプ。
しかも自分は人気者で仕事もプライベートも完璧なデキル女と勘違いしているいわゆる痛い女。
人の手柄をなに食わぬ顔で横取りするのは明らかに確信犯でまさに厚顔無恥を体現していて見ていてイライラしましたが最後にはしっぺ返しをくらったのでスッキリしました。by 麻生探偵- 0