みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

NEW話は
まずまず面白いのですがヒロインの顔だけ
何故か真剣な表情をするとより目になってるのが
バランスが悪いなぁと思ってしまい話に
集中出来ない
今まで優しい言葉や態度を向けられた事が無い
ヒロインは自分を甘やかしてくれる古代神に
心が揺れる
最後はハッピーエンドでお願いしますby 猫にゃん1-
NEW最初は面白かったのです。途中まで読んでますが、2人目の古代神?が出てきてからなんだかわからなくなってきました。
by まりほー-
力関係の変化
虐げられた主人公が挽回していくだけかと思っていたら、結構な力関係の変化から大きな話に。服の書き込みも素敵です。
by さらばでですけ-
生贄はいけない
生贄はいけない風習なので反対である。ただし、まんがのネタならばどうぞどうぞと言いたい。なぜならばフィクションだから
by makomiko-
背景の理解が追いつかない
ストーリーは面白いと思います
内容が理解できないところが多々あって、読みとばしてしまいました。
最後はハッピーエンドで良かったですby ニックネーム登録おおすぎ-
まずは無料分から読んでます。絵が綺麗だったのでうれしいです。内容はまだ分からないところが多く難しいです。
by run。-
ちょっとよくわからない
ルディスはなぜ選ばれたのか、なぜやたら神?が味方してくれるのか、それなのに皇帝のお父さんからはひどい扱いを受けている。なんだかよくわからない
by 空が青い-
ストーリーはおもしろいのですが、
ストーリーは面白いです。先が読めない展開で、謎も多く、続きが気になります。
ただ一つ残念なのは、主人公がビクビクしすぎていて、人間的に面白みがないことです。
この先に期待します。by みちた123-
謎が謎
読んでてストーリーがよくわからない、ネタばらししてほしいけどあまりにもわからないことだらけ?で、迷子になりそうですが、なんとか読んでます。どんな展開になるのかなぁ。。、
by くらら395-
絵がなぁ…
ストーリー展開もちょっと中弛みだし、何より途中から絵が微妙になって来て、ストーリー構成やら設定、人物は良く練られているのに…購読する気がかなり減った。
ドレスは柔らかさが無く、模様が独特で線だけの紙みたいな描き方だし、顔は目がデカ過ぎてキモ怖いし、表情は一点して無表情にしか見えない。展開のせいもあり、主人公も悪女っぽい絵面しか無い様に感じる。後、ラペイン?ラベイン?との関係性は物語終盤近くまで謎を引っ張り、恋愛展開が好みの方には全く向かない作品。やきもきどころか恋愛要素抜きにすりゃ良いのに?ってレベル。
恋愛展開を意識して読むと、主人公にもお相手にもイライラさせられると言い切れそう?
まぁ、主軸が恋愛に持っていて無いと思えば、政略戦略的には面白い読み物なんだけど…絵がなぁ?とレビュータイトルに行き着いてしまう感想だった。by シーファス-