みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 生贄の皇女様
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
生贄の皇女様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全87話完結(56pt)

3.5 評価:3.5 606件
1 - 10件目/全243件

NEW
    複雑になって来た

ネタバレ レビューを表示する

伏線を徐々に回収しつつあるけど、思ったよりややこしい。知るタイミングが遅くて回避の機会逃した気がするけど、無料枠の後に分かってくるのかな?気になるけど終わっちゃった〜。

NEW
    生贄にされた皇女さま

ネタバレ レビューを表示する

本当なら生きたまま八つ裂きだったのに、無事に生還しオマケに言うことをよく聞く古代神まで連れてきた。国を救うため努力する皇女に対して父皇帝と異母皇女は最低。完結しているのでだらだらせず、サクサク進みそう。

by DryIce

物語は魅力的です

絵に癖があり、人物の描き分けもハッキリしていません。
    一話が短いです。
    古代神の設定が物語に謎の魅力を持たせています。
    悪徳皇帝と貴族の元で生きる人々が悲惨です。
    読み続けるとハマってしまいます。
    悲惨な物語に耐えられる人にはオススメです。

ヒロインは古代神を蘇らせ自分の命も助かり、古代神ラベインの力を発揮するには「ヒロインのルディスが古代神と共にいる事」が条件となった。
    もうこうなったら、怖いものなんてないよね。
    でも今までの環境のせいでオドオドしてるし用心深いし、なかなか強気にはなれないみたい。
    意地悪な王や異母妹をギャフンと言わせて、平和な国を造り幸せになって欲しい。
    古代神の謎が気になるけど何気に好かれているし…
    ハッピーエンドでしょう。

進み方がもどかしい

ネタバレ レビューを表示する

書いてらっしゃる方が多いのですが、ストーリーの進み方があちこち飛ぶし、仄めかしが多過ぎてもどかしいし、で進みが遅く感じられます。第二の古代神(とされる者)は、いつの間にか消えてしまいますし、第三の古代神との「消えるor消えない」の差が分からないままです。と、モヤモヤさせたままストーリーは進みます。
    あらすじによると、話が進むにつれて第一の古
    代神の正体が分かるそうなので、頑張って無料
    分までは読むつもりです。
    あと、ヒロインが生い立ちを考えればこの性格なのは理解出来ますが、腹を括るのに時間掛かり過ぎでイライラさせられるのもしんどいです。
    このまま読み進めるかどうか、ちょっと考え中です。

いまいち

どういう話なのかはなんとなくわかるけど、あんまり面白くないし、とりあえず着地点が知りたいから見てる感じ。人物画も好きではない。

んー😣😵😩悲しくなってくる(泣)

ネタバレ レビューを表示する

どーしてこんなに嫌な人ばかり出てくんるだろ?神かと思えば、堕天使もしくは悪魔👿ばかり?無料分がたくさんあるから読んで見たけど、もーいーかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好きではありません。ただよくある転生ストーリーかと思ったのですが、転生ではありませんでした。

途中からわかりますが、
    この作品も回帰物です。

神から人間へなったのは、
    ヒロインへの純愛からきたものです。

by soia

あまり主人公の女の子の性格が好きではありません。読んでいてイライラします。いつになったらちゃんとしてくれるのか今後に期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー