【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(7ページ目)
無料分までで
いろいろごちゃごちゃしている、という印象。 結局何が何なのかよく分からない。
絵がカラーで楽しい。主人公可愛いby 山梨産の梨- 0
話の続きが気になって無料分が増えるたびに読んでいますが、あまり進まないのが…
全体的ダーク目で好みは分かれそう。by ゆゆくく- 0
最初はどんな感じで物語が進むのか見当もつかず、それは話が進んでいくにつれてもっとわからなくなり、内容の理解が間に合わないくらい起こることがありすぎでしたw
by メープル&シュガー- 0
ん~~
無料分までしか読んでいません
内容が暗い、主人公達が誰も魅力的とは感じない
なのであまり、先が気になりませんby pppaaannn もも- 0
気になる
なぜルディスは古代神に愛されているのか、気になりながら読んでいます。
辛い境遇でも人としての尊厳を保ち、正しい願いを決められるか、、どきどきです。by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
内容が面白い!
可哀想なヒロインが転生して、、ではなく、意外な展開にワクワク!色々な秘密もありそうだし、毎回どうなるのか楽しみです。
by 月のまま- 0
そーなるの!!
生け贄に自分の娘を差し出す位のクズ王様と
まわりのアホ貴族たちを成敗する物語。
ですが!!終盤の追い込みは、凄まじい展開なのです!!絶対に課金して最後まで読むべきです。泣ける位の忍耐ラブストーリーです。by ばらは- 0
最後まで読みました
はじめは読むのつらすぎる展開ばかりでどうなることかと思ったし、最後の手前までやきもきさせられたけど、希望の結末になったので満足です
伏線がすごいというか、本人ずっとなんのこと!?って状態だったからつらかっただろうなぁ
とにかくめでたしめでたしby Nemurin- 1
虐げられ
虐げられ生きてきた主人公、、、さらには生け贄にまでされてしまう、、、可哀想過ぎるけど、これからどうなるのか?
by mamari215- 0
じれったいけど!
最初はあまり期待せずに読み始めたけど、だんだんと面白くなってきた。皇族や貴族が本当に醜くて、早くやっつけてしまえばいいのに、と思ってしまう。ストーリーは期待通り、設定が少し複雑。
by komamekke- 0