みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
自虐的
ヒロインがあまりにも控えめ?むしろ自虐的に思う。もう少し普通に表現しても良いのでは? 思い上がりと自信は違うので!!
by レオ7380-
びっくり
生贄かと思えば恋愛に発展する?古代神がまさかのイケメン。このストーリーには無理があるけどヒロインにはスカッとしてほしい。
by レアンマ-
どうなる?
何?どうなってんの?
生贄じゃないの?純粋に惚れちゃってんの?
なんにしても特別枠ってことなのかな?
どんでん返しってねby ははなななりなり-
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。最近よくある、家族から愛されて育ってこなかったが幸せになる的な‼︎
by ねずお-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
うーーん。。いまいち話のストーリーが分からないけど読み進めていく内に分かるかなっと思い無料分を頑張って読んでます。
by ビスケットトト-
無料分だけ読みました。
無料分だけだとストーリーがあまり理解出来ませんでした。でも、課金してまで読む気にはなれないのでリタイヤです。by ランランリン-
タイトルが気になったけど、怖そう。少しだけ読みましたが、恐ろしそうな始まりでした。今後がどーなるのか少し気になります
by ももりんラプンツェル-
絵は好きなんですよ
無料分を読ませて頂きました。
綺麗な描写も、禍々しい描写も絵はとても好みです。
ストーリーはなんだか、色々と不明な部分があって、これから解明されるんでしょうが、人間の醜い部分が多くて、いい面がすごく少ないんですよね。
主人公が、色んな物にビビり散らかすのも、信用できないのも生い立ちを考えるなら、理解できますが、腹を括ったのなら堂々として欲しいです。
この主人公に感情移入して読めるとも思えないのでここでやめておきます。
でも絵は好きなので+1です。by もん☆もん-
よくわからないまま読み始めました。個人的に絵は好きではありませんが、話の分類に興味がありました。無料だけ読んで先を考えます面白いといいですが
by a1515-