みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 試し読みでハマってしまいました。最初は他文化国だしつまらないだろうなーで読み始めたら駆け引きが面白くなり先を読みたくなってしまいました。 by ほんしお-

0 0

4.0 自分の子なのに虐待って国王陛下とあろう人が自分の子を身体障害者だからといって差別し、虐げるとは。自分が女に
 産ませた要因なのに男ってやつは。by シナモンベーグル-

0 0

3.0 最初お話が難しかった。笑。そして無料分すら途中でやめてしまいました。多分、溺愛日記されるんだろうなー、読みたいなとは思いつつ、転生、回帰系は他にもあるし。と思っちゃいました by ★匿名さん★★-

0 0

2.0 48話まで読みました
 まだまだ先は長そうですね⁉︎
 あまり変化や魅力を感じる事ができそうでないので…
 途中リタイアしますby キュン好き-

0 0

2.0 結局ラベインはなんなの?神なの?悪魔なの?
 ルディスはどうなのる?
 独り立ち出来るまでってどこまで?
 結局居なくなっちゃうんだよね?by はなはなまま-

0 0

4.0 まあ、よくある展開。無理分、読んでいます。
 よくある虐げられた素直で高貴な主人公が、ヒーローに溺愛される系。
 ちょっと展開はゆっくりだけど、それなりに面白い。by 漫画好きおばちゃん-

0 0

3.0 ストーリーは面白いですストーリーはなかなか面白いのですが少々絵が雑と言うか、顔の表情も場面に相応しくない?何とも言えない感じです。ストーリーはサクサク読めます。 by VenusR-

0 0

4.0 無料分を読んでの感想です。
 国を守るために古代神を呼び覚ますために生贄にされたヒロイン
 本来は皇家の血を引く姉妹が生贄になるはずなのに、母親の身分が低く左足に障害があったために、汚い部屋に腐った食べ物を与えられ20年も虐げられた挙げ句生贄にされた…
 反吐が出そうなくらいの皇帝や姉妹に貴族の侍女達
 これからどうなるのか続きが気になります。by くろねこ 大好き-

0 0

3.0 絵がやや怖い主人公の顔が、やや崩れ気味になるのが気になりますが・・・
 恋愛もの?ファンタジー?展開がまだわからず、気になって読み進めています。by ハニーレモンミルクティー-

0 0

4.0 面白いので、どんどん読みたくなる作品!
 不幸だった皇女さまが強くなっていく姿も読んでいて楽しい。謎も多い。by きずおほ-