みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルが気になったけど、怖そう。少しだけ読みましたが、恐ろしそうな始まりでした。今後がどーなるのか少し気になります
by ももりんラプンツェル- 0
時代物以外にも楽しみ
絵がきれい。無料分で読み始めましたが、ハマりました。会話のひとつひとつに深みがあって謎解きするように何度も読み返しています。面白いです
by Lilies- 0
神様って全能じゃないのね
最近、兄弟姉妹でひいきされて虐げられるパターンのお話多いですね
特に海外のもの
ほんとにいじめられ方が可哀想になる
物のような扱い
無料分よみましたがイケメンの神様と
優しそうな味方もできたのでしっかりと逆襲してほしいです
酷いことするヤツは自分もされても仕方ないとそれなりの報復を希望します
お父さんも姉妹も反省してほしいby いんかろーず- 0
微妙かな
あまりストーリーが頭に入ってこない感じです。読んでいて続きが気になると思う時もあるのですが、何話も続かず読むのが面倒になりました。
by ナガユキ- 0
まだまだ序盤
まだ読み始めのほうなので、ストーリー的にはあまり進んでませんが、、ヒロインが可哀想。。あの父親と義妹、まわりの人たちが何故あそこまでヒロインを傷つけるのか。。生贄❓️❓️他の人もレビューで書いてましたが、もう虐○のいきですよね。
これから古代神?に愛され幸せな生活が送れることを願ってます。by リス子- 0
無料分の最初の方しか見てないのですが、ひどい扱い方だなと思いました。この先、主人公に幸せが訪れますように。
by うみうみ2022- 0
読み進めていけばいくほどスッキリというか、おもしろくなってきました。ハッピーエンドになるのか、どうなるのか楽しみです!
by PNM- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
無料分のみ読んでます。ラベインは神は人間のことには関与しないと言いながら
ルディスに関しては、優しいことを言おうとしたり、ぶっきらぼうなところが素敵です。話の内容は今後どうなっていくのかまだわからないのだけど面白いですby ト ク メ イ- 0
よくわからないまま読み始めました。個人的に絵は好きではありませんが、話の分類に興味がありました。無料だけ読んで先を考えます面白いといいですが
by a1515- 0