みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
すんません
ヒロインがイマイチでした。話もあまり夢中にさせるようなものでもないし、画面が全体的に暗い色調なので余計にイメージが良くないのかも。ヒロインのキャラもだけどデザインもあまり可愛くないので残念です。
by まめぎゃんぐ-
一気読み
面白すぎて一気読みしてしまいました!!笑なんといっても絵がすごく綺麗なので見ててまったく飽きません!!
by サンの眉毛-
おもしろくないわけではないけど、ヒロインが可愛くなさすぎて読んでられませんでした。画力の問題なのかな?ずっと顔色悪くて暗くてタジタジしてて飽きてしまいました。話を引っ張りすぎなのもあるかも。
by monda-
無料分読んでます
お話が暗いですね。絵もそれに合わせているのでしょうが やはり暗いです。タイトルからして暗い ハッピーエンドになるのでしょうか… 続きが気になります。
by ?匿名希望?-
酷い
ある意味、酷い人たちばかりで可哀想。周りの人達が、自己中で自己保身に走る人達ばかりで哀しくなりますね。
by サクラ⁂-
面白くなくはない。
面白くなくはないですが、早く続きを読みたいって感じもないです。魔法陣が体に出る意味が分からないんだけど、これから分かるのかな?なんかピンクに光って体が火照って、なんか性的なニオイがするのはわざと?意味があってのこの表現なんでしょうか?
絵に魅力がないです。顔や頭身も気になりますが、この手の 皇帝だの伯爵だの公爵だのって出てくる物語は、大抵お洋服が素敵なんですが、この作品は何となくダサいです。ヒロインの着ているドレスもなんかヒラヒラしてるだけでまったくかわいくないです。by 奴奴子-
無料分22話まで読み進んでます。
絵柄はあまり好きでは無いのですが、話の内容が少々複雑ですがとても面白いです。
父に愛されてなかったり、意地悪な妹とありがちな設定ですが、
召喚された神がイケメンとか国民を守る為という大きな目的、
壮大な感じがしますが、完結しているので、安心して読み進められます。by commonlilac-
ちょっといまいちでした。
まだ全部は読んでいませんが、私にとってはなんとなく詰めが甘いというか、話が深くないというか、心に迫って来るものがあまりありませんでした。話のアイディアとしてはなかなかだと思うので、ちょっと残念です。
by Ludwig-
ダーク
やばい皇帝が相当ダークになっちゃった。こわいなー。あのとき、始末しておけばなんて端的なこと考えちゃうけどね。それじゃなんにもならないかー
by kaitlyn-
無料分から〜
今まで 私の中では 読んだことが無いような内容だったので 無料分迄 楽しく読ませていただきました‼️
完結してるたいだし ポイントが復活したら 購入して最終話まで読みたいです。by ラブリッチ-