みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
私にはハマりませんでした…
絵はとても綺麗でしたが…
もう少し読んだら面白くなったのかなぁ…また読み返してみます。by ゆーきりんさん- 0
続きが気になる!
絵柄が綺麗で、カラーも付いているので読みやすかったです!!
あまり見ないジャンルだったので面白かったです!!by みいが- 0
まだ無料分を読んでる途中ですがおもしろそうです!
これからこのふたりがどうなっていくのか楽しみです!by ちびおはなはなはな- 0
自立的皇女への道
無料分一気に読みました。虐げられ皇女が恐怖と絶望の一線を越えてしたたかに生きる道を探るお話でしょうか。魔神がどう絡んで来るかはまだわかりませんが、先が気になります。
by はまや、らわ- 0
絵が
個人的に絵があんまり好きではなかったので残念でした。話は面白いので読んでみる価値はあると思います!!
by きききーーーー- 0
読み始めたばかりです。
出てくる男性キャラがイケメンで目の保養に。。。
父親は人間として酷すぎるのでこれからギャフンと言わせる展開期待してます。by ayachiii- 0
あら?おもしろいわ
まだ13話までしか読んでいませんが、今の所☆4.5くらい付けられますね。
いろんなマンガを読んでいると、おかしなところとか出てきますけど、今の所そういう点もなく、20年間虐げられて生きてきた主人公が、これからきっとどんどん強く生きていく事ができるのだろうと想像できます。無料分が長いので、毎日コツコツ読んでいきたいと思います!by ふぁんかも- 0
絵にクセあり
絵柄は好みが分かれるかもしれません。
個人的には、お話の先が気になって、多少の絵のクセは許容範囲でしたが、課金するほどにはハマりませんでした。by 麩まんじゅう- 0
何をあげたのか。
家族が本当に嫌な人ばかりなありがち話だけど、イケメン古代神が出てくるのは楽しいです。捧げた供物が何なのかすごく気になります。
by もんちい- 0
混乱
最初訳がわかりません。多分私の理解力が足りてないから?ついていけてなくても読んでいくと段々紐がとけたように理解できてきます。…ちょっと長引かせすぎ?ではあるかも。読めなくはないので気になった人は読んでみても良いかも
by 優しいおばあちゃん- 0