みんなのレビューと感想「お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました」(ネタバレ非表示)

続き気になる

勇者と聖女の恋愛とかって、大道っぽくってつまらなそうと思ってたけど、「お荷物」ってあたりから歪みが出てきて、面白くなってきた

色無しの力は凄い

お荷物・転生・姫・召喚・勇者・聖女・恋 等々、見慣れた言葉がタイトルにたくさん含まれています。
    タイトルが、物語をざっくりと表しているのだと思いますが、絵が好きなので読み始めました。
    黒髪の召喚勇者は、イケメンで素敵です。

素敵な話

聖女と勇者の素敵な恋のお話です。
    魔王と立ち向かいながら、愛が育まれていく様子がとても癒やされます。
    ただし、お高い。
    いいお話なのに、それだけが残念です。

by eriot

絵がキレイです。
    色なし設定も良いです。
    他の作品でも色なしがあったので、こちらはどのような意図で色なし判定になったのか気になりました。
    良かったです。
    ポイント高いですが読み応えあればいいかと思うけど。

by 花嵐

無料分まで読みました。

転生して異世界でお姫様になった主人公と、突然、異世界にワープしてきた勇者になった日本人の恋のお話です。
    勇者カズヤの魔力過多で苦しんでいるのを治して上げていたが、死にかけの酷い状態になった勇者の内側に溜まってる魔力を逃すには、治療でキスが必要となり、寝てる勇者にキスした事が、勇者にバレてから無料が終わってしまいました。先が気になります。

無料分読みました

とても良い、気に入りました。でも残念ですが、一旦離脱します。ポイント高いので余裕が出来たら続きを読みたいです。

素敵なお話

主人公、勇者共に好きなキャラクターです。
    ストーリーは新鮮さはあまりないですが、楽しく読んでいます。

ふんわり切ない感じ!

聖女と勇者のふんわり切ない感じが、たまらないです。勇者の我慢と使命感が、苦しい感じです。そこへ聖女のふんわり癒しの力が、与えられるのが良いですね。

こういうストーリーってよくあって、少しの内容で差別化して読み進めるのは難しいからもうちょっと無料増やしてほしい。
    絵は可愛い。

絵は綺麗で好みです。ストーリーは他にも似たようなのあるけど悪くないと思います。ポイントがちょっと高い…そしてそこまでポイント使うなら、少なくても2、3話は読みたいのでそれだけ読める機会があったら課金を考えます。

by sagitt