みんなのレビューと感想「夫以外の男と、今からセックスします。「旦那さんが届かないココ…突いてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

ドキドキします。

気に入ってる作者様がいましたので購入させていだきました!どれも非現実的でどこか現実にもおこっちゃいそいな…?と思わせてくれるお話ばかりてした。単体で終わるので読みやすいです!

夫以外

兄の家に居候をしている主人公は、兄とその妻と同居する事に…。兄が寝息を立てる頃に主人公は兄嫁のベッドにいき、下半身をもてあそび始めるが。

絵が好きです‼️

色んな先生の作品読むのが楽しみですね‼️最後まで読んでみたいと思っています‼️これからも、楽しみですね‼️

これはよい

どの作品もなかなかに素晴らしいです!やはりテーマの決まった作品集はワクワクして見れますね!おすすめですよ!

目当て

よひさん目当てで買いました!絵柄がとても好みで、お話も最高に好き!女の子も可愛く書いて下さってるのでいつも楽しく読んでます

いろんな先生の書き下ろしがあるようで物凄く楽しみ。試し読みだけでは全部が少しすぎで物足りないので購入決定。

めちゃめちゃいい感じで、内容も面白かったです!
    特に2が面白くて絵的にも個人的に好きでした!他のも気になる

by tutumo

出てくる女の子達がみんな可愛くてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。

エロ

この主人公の女子がエロスこんな感じに色気もエロスもだしていきまきたいな色々お勉強になるし参考にもなる

どれも全部面白かった!
    でも個人的にはよひ先生の作品がいちばん良かった!
    ストーリーも絵も好みでした!