みんなのレビューと感想「夫以外の男と、今からセックスします。「旦那さんが届かないココ…突いてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

一話完結で読みやすいです。
    題名で面白そうなのだけ読みました…。
    2話目の続きが気になりました、住んでたアパートが水浸しで住めなくなり新居が見つかるまで、兄夫婦の家に居候している間に兄嫁といけない関係に、新居の合鍵を兄嫁に渡してるとこで終わりでした。

う~ん、、、あんまり、、、

どの作家さんも、先ず絵が好きじゃなくて。
    そして一話完結のせいか、展開が性急でエッチなシーンのみな感じがつまらなくて。
    一作位は好みなのあるかなぁと期待して購入したのに私的には全滅でメッチャ残念。返金制度があればイイのに、、、と思ってしまった。

ドキドキします。

気に入ってる作者様がいましたので購入させていだきました!どれも非現実的でどこか現実にもおこっちゃいそいな…?と思わせてくれるお話ばかりてした。単体で終わるので読みやすいです!

評価がいい2話だけ購入

評価が良いだけあってすごいエッ◯な話しで良かったのですが、この1話で終わりなのが勿体ないです!
    最後の鍵を受け取ったあとの話しを読んでみたかったですね。

作者紹介という意味もある

この手の作者沢山短編集は試し読みプラスアルファの作者紹介的な意味があるので展開が性急すぎるのは仕方ない…

とは言え…
    それぞれこれのロング版とか有ったら良いのでは?

夫以外

兄の家に居候をしている主人公は、兄とその妻と同居する事に…。兄が寝息を立てる頃に主人公は兄嫁のベッドにいき、下半身をもてあそび始めるが。

絵が好きです‼️

色んな先生の作品読むのが楽しみですね‼️最後まで読んでみたいと思っています‼️これからも、楽しみですね‼️

ドキドキします!

いきなりエッチな展開でドキドキしますね。ありそうなシチュエーションがリアルさがまして面白いです。色々な作家さんの作品が読めるのも楽しいです。

これはよい

どの作品もなかなかに素晴らしいです!やはりテーマの決まった作品集はワクワクして見れますね!おすすめですよ!

読み切り

読み切りですが、今回は全てクオリティたかかったです。女性はすとーりもよくてドキドキしました。あまり、読み切りはみたいですが、買って良かったです。